bluesky100 發表於 26-4-2011 16:24:27

【心得】港版神領聖職的重要性,算是新的重大改變

聖職的重要性變高了,詩人應該也會變高,因為水有cd,但其實自己也是可以單練,只是如要打一些王或高等區(童話、冰城)港版童話的怪應該會比台版更強,因為等級限定90,這時候港版就不會如騎士1人單吃童話或冰城,一定要組隊才行

簡單來說就是之後神領更注重團隊合作,,不太可還會出現像台版那樣的單p無敵甚至帶1聖吃馬吃七海

---------題外話
我發現近戰不管正面 45度角或背面打怪,根本沒有額外加乘,完全一模一樣
(因為原廠是說只有遠攻改掉加乘,如法師,近戰還是保留加乘)
至於職業屬性問題真的怪怪,在*******也有人發現和我一樣的問題,就是str好像要戰或騎加才會有增攻擊力,像我測試自己的武道加str真的沒有增加攻擊,完全沒有哦,反而點con馬上增加個2滴,點6點con後,攻擊數字多出12,今天gc有回覆我了,說已經把問題交上去,可能下次更新消息時就會講了,我個人覺得現在是ccb會有一堆問題是正常的

而下面這段是轉至*******
不斷測試後,得出已下結論
盜賊,大約加10點dex會加1hit
戰士加str會加dam (實數不知,不約10str以下)
武家升大約5lv會減1ac 加con大約8左由又會減1ac

以上是白字會加的效果,eq的數值睇黎唔會有效果...

黃小茹 發表於 26-4-2011 16:28:58

好像改滿多的

不過等上ㄑ在研究吧

rayplus 發表於 26-4-2011 16:29:13

咁樣真係唔知CB有冇又再改
真係要測驗下先知點加點好- -

hin035 發表於 26-4-2011 16:31:21

改左都冇咩問題啦~
玩得happy 就得

Skeleton吸血 發表於 26-4-2011 16:33:50

被改的不再是我們熟知的AS了- -

waitmeai 發表於 26-4-2011 16:35:02

咁姐係隻隻職正係可以加一隻點==?

咁人地講既機械配點真係真咖?
頁: [1]
查看完整版本: 【心得】港版神領聖職的重要性,算是新的重大改變