《赤壁Online》9月下旬更新搶先看

查看數: 1870 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 15-9-2009 18:55

正文摘要:

獨特一鍵換裝 輕鬆一點隨意換時裝 在「時裝/坐騎」包裹的下方,玩家可將自己的時裝、面飾、耳飾、鏡框搭配成套,放入其中,放在同一橫排空格中的時裝和飾品即為一套,點擊這一排 左側的快捷按鈕,即可瞬間將這套 ...

回復

義弟 發表於 20-9-2009 00:00:00
姐係點[[onion_72]]
likemoney0 發表於 19-9-2009 23:53:14
裝備升lv.............點升呀[[onion_17]]
傻爪小優~ 發表於 15-9-2009 23:44

呢样野就要讲到俗称小团杀手的77战场(名字好似叫"殇楚离歌")

就系入面刷材料换物品升

关键词:返魂香,十面埋伏曲,地劫石,裂山符,三生汤

更新到港F名有没变就5知啦,大陆F系叫呢个名
likemoney0 發表於 19-9-2009 23:50:11
限制無雙戰場既入場次數
問題一個 發表於 16-9-2009 23:01

额...体泥你地5明白有咩用

你们港F的无双战场应该有星星房吧?(就是首领房)

每次进入首领房消耗一定精力(了、大陆F设定系每日给20精力,每次进首领房扣5点~)
問題一個 發表於 16-9-2009 23:01:29
限制無雙戰場既入場次數
諸葛謹 發表於 16-9-2009 22:13:05
gmgm出唔出精力?
果d人 發表於 16-9-2009 16:33

可5可以講詳細d 哈
精力!"!? 生bb用!"!?
傻爪小優~ 發表於 16-9-2009 21:08:15
gmgm出唔出精力?
果d人 發表於 16-9-2009 16:33
精力[[onion_17]]
果d人 發表於 16-9-2009 16:33:09
gmgm出唔出精力?
matoi 發表於 16-9-2009 12:25:41
《赤壁Online》9月下旬更新搶先看
玩家輕鬆取得週年慶獎勵
《赤壁Online》正式營運一年週年,為報答玩家的支持及厚愛。營運團隊向開發商申請派發週年慶獎勵,只要經過簡單登記,立即賞玩家所想唷~
賞你所想 ...
橘師妹 發表於 15-9-2009 18:55

點登記[[onion_17]]
傻爪小優~ 發表於 15-9-2009 23:44:38
裝備升lv.............點升呀[[onion_17]]
快速回復 返回頂部 返回列表