查看: 12850|回復: 99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [日版]最新的洗p連儲值圖文教學 比chobirich快很多 方法轉至巴哈(靈魂傳播者)

首先這方法是轉至靈魂傳播者大哥的 非本人所發現的

因為有太多人看不懂只有文字的教學

所以我就寫了這個圖文教學了

這個洗p的網頁 即p加算比chobirich 要多幾十倍 一小時可以有1000p了

首先 第一件事當然先到申請首頁 按我

跟著圖片的指示輸入資料

然後輸入好所有東西 看到以下圖片

回到信箱應該看到這些亂碼吧

然後再到首頁 按我

登入後 按圖片所說的

按完之後看到這些廣告網站 按其廣告圖片進入 再到這些網站申請會員 申請完成後 有7成網站都會有point加到你的帳號幢

到了足夠1000point的時侯就能交換wm了 如圖片所示

交換pt時不是選wm的圖片 因為那是去wm的官網 應該點選這個

然後再跟圖片一樣 點選webmoney 再按次進

選擇換取多少點數 4000點數=2000webmoney 要換多少自己決定

看到這畫面就要等他寄信來了 寄信人地址大約是 info@pointlink.jp<--- 大約是這樣

拿到wm第一時間當然是想儲值吧 現在先進入遊戲的shop裡 按下充值鍵

然後你看到他要求你輸入nexon id跟密碼 打好後登入吧

登入好了吧?現在按下圖片所示的連結吧

現在再選儲值的方法 你用wm的話就選webmoney吧 下面是儲值的數量 理論上洗1000p的玩家換的只是500wm

這樣你帳號了的點數就增加了 提醒一下 要賣錢的話 不要儲 留下wm的序號比較好賣

然後這個網站優點是多即p加算 一個帳號即p加到1000就能換wm 丟棄再換新的帳號了

缺點則是換了wm後要等3個工作天才能收到卡號

卡號會傳到你登錄會員時的信箱裡 有可能成為垃圾郵件 耍小心查看信箱

不然功夫做完也白費了

希望這些教學幫到大家 這樣大家都能買寵物和*2了

[ Last edited by Kardz on 2006-9-24 at 08:37 AM ]
回復

謝嚕﹒﹒﹒﹒但是,有些電話,果d你填咩嫁??(我是copy人地的)
回復 支持 反對

Originally posted by 我係new手 at 2006-8-10 09:42:
謝嚕﹒﹒﹒﹒但是,有些電話,果d你填咩嫁??(我是copy人地的)

852 1111 1111 完成
回復 支持 反對

Originally posted by Kardz at 2006-8-10 17:44:

852 1111 1111 完成

甘有無郵便番號可以比埋我>,< 做緊幾個,k住左係度
回復 支持 反對

Originally posted by 我係new手 at 2006-8-10 17:47:

甘有無郵便番號可以比埋我>,< 做緊幾個,k住左係度

001  0013  北海道
其他個格式一樣 數字大同小異 ^0^
回復 支持 反對

d圖變左包包>3<

唔該整整佢

唔該曬
回復 支持 反對

整好左
la
回復 支持 反對

可唔可以post張sd比你e-mail既圖,我唔識點睇邊個e-mail係,邊個唔係-0-

唔該曬
回復 支持 反對

好野....now有2000點喇...可以換2次!
回復 支持 反對

真係好快...
我搞左一個鐘就有千2p...
依家等卡號><
回復 支持 反對