打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 攻擊計算公式 (14102007) 及 命中公式 (於 15102007新增)

劍士朋友看這邊,還在為命中痛苦嗎,還在試打啥練功比較快,現在有個公式
套入後就知所需命有多少啦!哈哈哈!
公式如下:
怪物迴避*[ 55 + 2 [怪物等級 – 玩家等級] ] / 15
用100等劍士打化石長老試算,38*[ 55 + 2 [ 113 – 100]] / 15,
=38*[55+26]/15 = 38*81/15=205.2的命中。
用21等劍士打超級綠水靈試算,10*[ 55 + 2 [ 40 – 21 ]] / 15,
=10*[55+38]/15 = 10*93/15 = 62的命中。

下面是建議練功等級and地點和所需命中。

21∼31 解超級綠水靈  所需命中62
31∼40 褐色發條熊      所需命中43
41∼50 積木泥人      所需命中46
51∼60 黑鱷魚      所需命中76
61∼65 混種石巨人      所需命中68
65∼70 殭屍      所需命中73
71∼80 雪及拉      所需命中79
※註:我用最低等來計算,如41∼50是用41來算的。
回復 支持 反對

個個命中都唔同計法既..
我既係
[55+2(怪物lv-自己lv)] x 怪物迴避/15

回復 支持 反對

如果同怪物同LV洗唔洗計[(怪物等級 - 自身等級) / 7.5
回復 支持 反對

但係隻怪高lv過你 咁點???? 都會打少d喇= =
回復 支持 反對