打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《赤壁Online》7月23日隆重改版!驚現金麒麟!

《赤壁Online》7月23日隆重改版!驚現金麒麟!

《赤壁Online》於7月23日震撼改版,是次改版有多項更新!就兩種新武器-「鈎」、「盾」,都已經夠震撼了,而這個【百團大戰】還有新系統、新幅本、新飾品成長、新異獸、新戰場等等,只要你登入,便能感受其震撼!
大量故土聲望 獲得金麒麟的關鍵
是次《赤壁Online》老手回鄉活動特別打造故土聲望,一旦獲得一定數值的故土聲望,即可換領各種獨特豐厚的獎勵,其中包括:限時金麒麟、限時極品寶物麒麟 角、金幣獎勵、上古秘卷、藍色符玉屬性、縮地令旗、聲望嘉獎狀以及雙倍歷練檀香盒子等獎勵,且兌換獎勵不消耗故土聲望值哦。如果故土聲望名列在榜上前三 位,更可獲得永久時限的金麒麟坐騎哦,第四名至第十名將可獲得用來將綠色武器升級為藍色武器的泰阿水哦。

金麒麟坐騎
人人參與「獲麟於野」活動 獲得大量故土聲望
活動期間,每天12:00-23:59,所有玩家均可憑藉「百團權杖」在NPC忘鋤處領取「獲麟於野」活動,獲得大量歷練的同時,玩家還將獲得一個「麒麟錦囊」,打開錦囊將隨機獲得一個任務,輕鬆完成任務後即可獲得眾多獎勵:一定量故土聲望、海量經驗、自釀酒、祈雨符隨機1個(可交給忘鋤換取故土聲望)。這裏要提醒玩家的是,「故土聲望」每到達一定額度,可以找忘鋤兌換高級獎勵。
想要知道更多更新資料?敬請密切留意《赤壁Online》網址: http://www.chibi.hk/
回復

[[onion_17]]百團權杖..咩黎嫁
回復 支持 反對

[[onion_17]]百團權杖..咩黎嫁
傻爪小優~ 發表於 18/7/2009 01:26

到時咪知囉
回復 支持 反對

如 果 將 泰 阿 水 轉 做 工 布 水 就 吸 引 好 多 @@
回復 支持 反對

據爛橙一貫作風..縮地令旗機會最大[[onion_78]]
回樓上:我都係咁...我個把藍武[[onion_47]]
回復 支持 反對

GM話送金其倫
實際上派旗 [[onion_18]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對