查看: 9229|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] D1步工場第二季 No.03 Lotus Elise 我的歷史我的戰車

關閉 [複製鏈接]

回想在97件左右,我也有一輛Lotus Elise 當然不會是現在的SC版啦 , 當時香港有的人真的不太多,我也是從朋友手中二手買回來的, 大約好像28萬左右買回來還要修理一番才可以出街 , 一樣是橙色的!
第一次坐的感覺 ............... 從打開車門直到坐下來,感覺真的不太方便 , 車身和地上的空間就好像沒有一點空位一樣 , 就直說好像坐在地上!
煩瑣的安全帶............ 也是三點式的對女生來講,車身太貼地面 ,如平日上班的衣服就很容易走光了 ...
在路上的目光 ........... 當你停在城市當中, 大家也很好奇地哪是一輛什麼車呀 , 開車的還是女呀 !!!!! ( 我很喜歡的....呵呵)
高速的進灣 , 第一次感覺馬力90度攻灣的可行牲, 我知道我愛上了 Lotus Eilse了 ...............

他是我一生中第三輛的車,可惜不太方便的關係家人指這一些車不是女生開的最後只用了9佪月左右出售了= ="
回復

步姐姐你個+7頂燈升到我破產
回復 支持 反對

你昨晚不是一次上升了的嗎?
回復 支持 反對

放棄了,我真是POST不了影片 !! 拿來自己煩,有一天修理好才再出步工場大家看吧, 我測試在其他地方POST的沒問題的,只是樂古POST極也上不了........ 真係放棄好了!
回復 支持 反對

放棄了,我真是POST不了影片 !! 拿來自己煩,有一天修理好才再出步工場大家看吧, 我測試在其他地方POST的沒問 ...
濱崎步 發表於 11-9-2010 11:31

比個網我
我幫你@3@
回復 支持 反對

放棄了,我真是POST不了影片 !! 拿來自己煩,有一天修理好才再出步工場大家看吧, 我測試在其他地方POST的沒問 ...

你可以比個網址出黎先架
回復 支持 反對

你只需要將個video code放入黎就得= =
回復 支持 反對

你只需要將個video code放入黎就得= =
真白羊 發表於 11-9-2010 12:00

個CODE系邊到架
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

你昨晚不是一次上升了的嗎?
濱崎步 發表於 11-9-2010 11:27 AM

升左8次呀陰公