查看: 12853|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 對班隊友的無奈

今日玩死亡場,覺得對班友好無奈。雖然個場輸了,但是玩sd最重要求開心對不對?不是要埋怨隊友,只是覺得班隊友光會說,戰起來卻不見得行... 班隊友全死完,剩下我和對方兩位戰,其中一位還有兩條命。戰勝了對面兩位,剩下一位滿血的。我用的是槍擊型,對方拳擊型,我當然見機行事,而不是猛衝與對方比拳擊。般隊友不但不支持,還惡言傷人,說什麼我很9,很廢等。見時間快結束,想衝向前與對方死拼時,又叫我不要衝,對方有sp什麽的。結果最後雙方平手。遊戲結束后,還把我踢出房。想說,隊友,我已經殺7助2了,你們三位除了在那裡“說”,還真正做了什麽??拜託,請尊重隊友,遊戲成果並不重要,重要的是過程,難道真的那麼玩不起?如果真的那麼想侮辱隊友,請至少比對方殺得多,那你才有那資格,別光會說,戰起來就馬馬虎虎的,亂沖亂砍的。希望各位玩家玩遊戲時都可以尊重下隊友,就算隊友技術只是馬馬虎虎,也不要惡言侮辱對方,遊戲重要的是過程,不是成果,謝謝。
純屬個人心得,不喜勿插。謝謝。
回復

你好似是老手回歸的吧

記得你開過POST

而家港服仲有正常玩家的, 只是比例佔得很少, 不要灰心
回復 支持 反對

我同你一樣 , 有D 隊友 見到我比人打唔理
回復 支持 反對

oO哈哈Oo 發表於 27-9-2013 20:54

我有時都是這樣子, , 可能是因為手軟(別想多了, 不是打飛,機)

身體太累,沒有精神等等的原因而沒救隊友

樓主想說的是, 不管是怎麼樣的比賽, 他希望的是大家玩得開心玩得爽

他不希望大家輸了就開罵, 這樣子沒有人會覺得開心

希望我沒理解錯樓主的意思~
回復 支持 反對

回復 2# 雷臣

的確,偶爾遇到一些隊友就算輸了也還會為隊友加油打氣的,覺得挺欣慰的,所以我也並不至於對sd完全絕望。以前也對勝負十分在意,但自從那段沒得玩sd的日子后,才瞭解我真正享受的是遊戲過程。只是覺得現在部份玩家素質,品德真的是很低,所以希望開這貼,可以讓剛剛我的那些"隊友"看到,雖然或許也起不了什麽作用,但也希望他們可以看到這貼反省反省一下。
回復 支持 反對

thx for sharing
回復 支持 反對

oO哈哈Oo 發表於 27-9-2013 20:54

有時我也被對方打隊友沒出手相救,不過現實的我不會去在意這些,因為我享受整個遊戲的過程,不管它勝輸了,只要大家都盡力就行了。只是有些隊友不但不幫助還侮辱自己的隊友,這樣我就覺得過分了。
回復 支持 反對

回復  雷臣

的確,偶爾遇到一些隊友就算輸了也還會為隊友加油打氣的,覺得挺欣慰的,所以我也並不至於對sd ...
nicktsh 發表於 27-9-2013 21:05

是的, 好像在樂古, 我認識了一些會員, 平時在論壇講話什麼的都比較有條理

在SD里邊, 他們講話都比較實在, 也很少看到他們罵人什麼的

倒而是一些把遊戲玩得太認真人的人, 不單在論壇上沒事找事罵,  什麼都要爭

玩得時候也是一定要勝利, 好像輸了就會死人一樣

這類人我個人上比較討厭

不說了, O完T, 走人回家看電影
回復 支持 反對

我有時都是這樣子, , 可能是因為手軟(別想多了, 不是打飛,機)

身體太累,沒有精神等等的原因而沒救 ...
雷臣 發表於 27-9-2013 21:04

的確~這正是我想表達的,畢竟遊戲最重要就是愉快,不希望任何一方,就算是再弱的新手也好,因為這遊戲而感到被詆毀,非常欣慰得到你的理解。
回復 支持 反對

有時真係無得唔怨...你懂的
回復 支持 反對