收起左側

【全碟歌詞】[周杰倫 - 依然范特西]

留心d睇番晒...
樓主你d歌詞好多都唔岩啵-.-.....
你係唔係應該去一去coolmxx查一查先呢?

[ Last edited by 阿海〞 on 2006-9-6 at 11:50 PM ]
回復 支持 反對

thx*好鍾意牙!
回復 支持 反對

06.紅模仿
OP…Alfa Music Publishing Co.Ltd. ISRC CN-E04-06-383-06/AJ6
詞: 周杰倫 曲: 周杰倫
編曲: 林邁可 (Michael Lin)
制作人: 周杰倫 Nylon吉他: 林邁可 (Michael Lin)
Programmer: 林邁可 (Michael Lin)
錄音工程: 楊瑞代、林邁可 (Michael Lin)
錄音室: ALFA STUDIO、VIP STUDIO 混音工程: 林邁可 (Michael Lin)
混音錄音室: VIP STUDIO

中國風的歌曲 有增無減 是好是壞 問方文山最清楚  
從娘子唱到雙截棍 東風破到發如雪
一路走來 始終如一 多樣的的曲風 獨愛中國風

我堅持風格 我活在我的世界 誰都插不上嘴  
唱反調 是我的本性 出其不意 是我的個性  
就算我站在山頂 也只不過是個平民老百姓  
但我的肩膀 會有兩塊空地 那就是 勇氣與毅力  
我要做音樂上的皇帝
哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮  
下坡的路 不費工夫 別人已經幫你鋪路 但我選擇了上坡 因?我取名叫自負  
謙虛和那虛? 就差一個字 有時有點分不清 因?我喜歡真實的自己

我不能夠後退 因?不是綠葉 如果只是點綴 願當皎潔明月
小草等待風吹 不用KAO你的背 假如天會很黑 我會請嫦娥奔月

?什?寫這首歌 我現在還找不到動機 不過用心聽下去 你會覺得更有意義  
如果你對未來?生恐懼 眼前霧蒙蒙一片 那是因?你沒把眼鏡給擦幹淨  
勇敢走下去 這首歌會陪你前進  
我常常在想 宇宙只有一顆太陽 ?什?我的影子這?多 這?想  
戰勝幻像 和我一樣 喜歡模仿 的朋友們 崇拜是件好事 欣賞是種美德  
但走在我後面 我很擔心 別人會看不起你 到最後 只是一個接一個的分身  
這樣的鼓勵 是否太直接太諷刺 老師在講 到底有沒有在聽啊  
我告訴你 做自己勝于跟太緊 最大的敵人 就是那內心的自己

我不能夠後退 因?不是綠葉 如果只是點綴 願當皎潔明月
小草等待風吹 不用KAO你的背 假如天會很黑 我會請嫦娥奔月

哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔
哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔 哎呦哎呦喔 哎呦哎呦喔喔

這就是他,上一隻有四面楚歌,兩首都幾正。
回復 支持 反對

d歌詞好多符號同問號
回復 支持 反對

感謝分享,thanks
回復 支持 反對