查看: 6293|回復: 12
收起左側

[綜合討論] 小弟冰雷教學

首先說一下 一轉法師最低的要求吧

到達 8等級及智力有20或以上便能轉成法師

本人建議 若你選擇法師,在創造角式時所擲的能力值

最好 力量及敏捷為4

1至8級 升級對象多數都是嫩寶,紅寶及藍寶吧

原因是 當時的攻擊力相對其他職業為低

在8級前 建議全點智力..之後再改為 每級 4智1幸

本人比較喜歡 將幸運點到裝備所需 就可以嚕!

方便新手= =" 提一提 轉職教官 在魔法森林

轉職後.. 先說一下有的技能點吧

魔力淨化

每10秒內恢復更多MP量

魔力擴展

升級時,可再提升MP的上限及其升級點數所增加的MP上限

魔力之盾

個人不建議點= = 沒什麼大作用對法師來說..

魔心防禦

可利用MP代替所耗損的HP

魔靈彈

如圖所示:

魔力爪

如圖所示:

轉職後 先點一點魔靈彈,不然很難升..@@

升級對象 可繼續打紅寶,藍寶及嫩寶

先說練功地方 再說技能點點法

8-10級 -->離不開 紅寶 藍寶 及嫩寶 (地方最好是弓箭手村外)

11-15--> 可選擇在綠水靈洞 升

15-21-->可選擇打肥肥,絲帶肥肥及菇菇寶貝 也可

21-30->綠 菇菇及 剌菇菇

若21到30級 覺得打怪悶,可到墜落城市做組隊任務。

技能點法:
1點魔靈彈-->5點魔力淨化-->10點魔力擴展-->(11點魔力淨化-->20點魔力爪)-->20點魔心防禦
備註:   ( )部份的 隨個喜好 先後次序

30級 便找轉職教官 轉職嚕@!
經過一輪的轉職任務 便能成功 2轉@@

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
+ 40 原創教學=)

查看全部評分

回復

2轉後,所擁有的技能如下:

魔力吸收

精神強力

瞬間移動

緩速術

冰錐術

如圖所示:

電閃雷鳴

如圖所示:

30->31 可選擇做組隊任務

30->35 練功對象 可以是 黑肥肥 剌菇菇及殭屍菇菇

35-51 ->可選擇到玩具城 做組隊任 (個人認為 35至40級 比較少人做,因此打怪升可能會比較快一些)

先點冰錐術的

35-->50 幼紅獨角師 /火肥肥

先點電閃雷鳴的

35-->50 楓葉鼠

個人認為先點冰錐術 後點電閃雷鳴 比較好的,原因是先點電閃雷鳴 對於一個剛玩楓谷的新手,水錢負擔應該比較重= =v

51-->70 可以選擇洗女神 任

若你先點滿 電閃雷鳴及冰錐術

51等 可到 夜市 打娃娃機 至70等

大約60~~65等攻擊力也有禁上下嚕@@ 可選擇到101打小音響 (緊記開魔心喔)  

技能點法:

1點瞬間移動-->30點冰錐術-->30點雷電閃鳴-->20點魔力吸收-->19點瞬間移動-->1點緩速術  或

1點瞬間移動-->30點冰錐術-->30點雷電閃鳴-->20點緩速術-->19點瞬間移動-->1點魔力吸收

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
遊俠翔 + 20 分數增減

查看全部評分

回復 支持 反對

經過一堆的3轉任..便成為 魔導士z_z

剛3轉的冰雷..可以說 跟沒轉 沒有什麼大分別!

所擁有的技能:

冰雷抵抗

魔力激發

魔法封印

極速詠唱

冰風暴

如圖所示:

落雷凝聚

冰雷合擊

如圖所示:

70->71 可繼續洗女神

70->75~77在101 打小音響

也可選擇打紅獨角師(個人覺練功速度比較低)

75~77->80~85CD(個人建議80等.)或大音響

80~120打後 CD

90等級 可以 選擇在火馬區 團練@@ 效率 也不錯

95~100等級 可以選擇打赤翼龍 直至你能KB到骨龍(大約110~115級吧)

120打後----> 都應該會是骨龍

技能點法

30點冰風暴-->30點魔力激發-->11點極速詠唱-->30點冰雷合擊-->20點魔法封印-->冰雷抵抗-->6點落雷凝聚

為什麼不點滿 11點極速詠唱呢?

因為極速詠唱11點打後 所增加的速度也是一樣,只不過是 時間比較長= ="

至於落雷凝聚不點滿原因是@@?

在4轉中,有一招可取代這招..所以只點1點或剩餘的作 玩= =""

至於4轉 有待我4轉xDD 先打

應該無咩機會

= =過長 所以連帖- -v
回復 支持 反對

估唔到你都會打埋一份-  -想名留青屎?
不過你係唔係打定主意玩hk?
回復 支持 反對

哇哇哇又有Guide oO
我個人反對加Thunder Spear = =

話時話小弟宜家都努力整個冰雷Guide xD
記錄由55lv~120lv打怪既%數= =
回復 支持 反對

你應該打埋 :圖中所有招數 都是100lv人物所打出的傷害
回復 支持 反對

原帖由 siukaihong 於 9-10-2007 20:36 發表
你應該打埋 :圖中所有招數 都是100lv人物所打出的傷害

我唔係你= =v
雖然個個我黎
回復 支持 反對

回復 #7 絕無戀 的帖子

如果唔打埋出黎
d新手見到魔力爪打出黎得果幾十
會覺得好奇怪架 ;P
回復 支持 反對

多謝你的意見!!我會好好記住的...
回復 支持 反對

絕無戀..好多謝你呀..係你改變左我玩法c...多謝你x1000000000
不過我只係新手...你有冇玩香港既楓之谷..?如果有既話加我
我叫 卍笨小浩卍....<--楓之谷名...一齊玩呀^^
回復 支持 反對