查看: 4825|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 弓箭手 1-30升級攻略 1日半達成!

哈哈~又係我小貓~貓影啦~"~

最近練左隻弓手到30等....但我個人唔太鍾意玩~所以練到31就刪掉-口-

不過我仍然記得一D小心得~~開講了

第一課:

了解弓箭手
楓之谷既弓箭手係唔同一般既弓箭手既~"~佢地係可以作出遠攻同近攻XD",,,

但可想而知~近攻係有幾厲害=口=但幸好武器有一定機率打飛怪物~但基本上小時候的小弓手只有一成機率打飛

所以,,,,最好也是向後跑的-口-

弓與弩
弓與弩最大的分別~就是弩有較大的擊退率(大約等級來算)

但弩的攻速較慢(有點像用散彈槍的速度,,,入彈,,發射,,後退,,,再入彈..)

弓就只有上箭~發射~再上~再發,,攻速故然較快~但擊退機率也除之降低~"~

當大家練到20等左右的時候~開始要選定弓或者弩~因為這樣才可以真正熟識那種武器的個性!

第二課: (眾:怎那麼快-口-)

配點~

最好是力=等級+5力量~但如果你是用弩的話~力量=等級級數~~~如果有錢買到楓葉裝備的話~

全敏也是可行的!

技能點數~

技能比較像盜賊~有著增加命中迴避~射程距離的技能~

但攻擊技能卻較多!廢話不說多了~自己去看技能分配吧!

精準箭(3)-->遠程箭(8)-->強力箭(20)-->斷魂箭(20)-->有剩餘可點到二連射或精準箭或集中術

為什麼要點3點精準箭呢?這只是一個過渡技能~目的是要增加遠程箭!

強力箭和斷魂箭都是升等必點技能~怎能不點到?

精準箭都只是加命中~集中也一樣(但加了一點迴避)~~但我建議點到二連箭!因為始終多一種攻擊技能-口-

命中對弓箭手是不必要的~因為弓箭手天生就容易命中敵人!

第三課:

練攻地點!

1等到10等是打嫩寶、藍寶、紅寶的~也是要在楓之島解完所有任務(菇菇寶具該對弓手沒難道吧)

10等開始去轉職嚕~然後目標是大木林的綠水靈!但大前題是先不要用弓或弩~先用任務送的劍吧~大約練到15等就好了

15等-25等 可先用鋼鐵弓(15等 力需20 敏需40) 然後就到北方工地頂端(盜賊二轉轉職官下面的電箱!)

先買好50枝紅水 150枝藍水 2000枝箭,,,接著~先到第一層的黃色那個東東上面-口-站在靠右邊,,,

(但別太右~只要遠離章魚就好,,因為藍菇一跳可以把撞到半死-口-)不斷發枝啦!!!有開到加倍的話~大約3小時到25等嚕~"~

箭這個問題~可以拜託高手送一些或買一些青銅箭給你~攻擊+1的~25之後可以繼續在這邊練~"~也可以趕去玩PQ

PQ要快速的話~最好就是組2法1賊(鏢或刀也OK)1弓箭手 (最好26等以上~非文盲而且有經驗者)

我當時是3法1刀賊的,,大家也是29-30等~大約6-8分鐘KO一次~爽!不斷打到捲軸~賺到的錢,,,,,$__$爽啦!

一場大約10%(打惡魚那邊可以幫隊友多打一些,,經驗就較多啦)10場1等 50場5等~慢的話8分鐘一場~ 8 x 50 = 400 分鐘~

已經很快了!當然也可以龜在章魚先生那邊~一起打-口-""

第四課:

衝裝問題

武器一定要優先! 武器-->手套-->披風-->鞋子-->帽子

衝的捲軸是:

弓/弩攻擊  套敏  頭生命 頭防 鞋跳 鞋速  披力 披敏 手攻 耳敏

如果你還是等級較低~就全部100%~等到50或70以後再衝60%/10%     30%/70%有較高風險(失敗會有10%消失)暫且不用到

哈哈~最後一課也上完了~有什麼問題可以在樓下問我XD"但不包括所有問題=口=嘻嘻~"~

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
遊俠翔 + 30 分數增減

查看全部評分

回復

那如果我不玩PQ要點升lv呀? 25lv-30lv
回復 支持 反對

原帖由 hk992123 於 16-12-2007 21:40 發表
那如果我不玩PQ要點升lv呀? 25lv-30lv

據說這段時間我都在打三魚章魚囧"
不就去打刺刺姑吧 也不錯升
回復 支持 反對

原帖由 akirawoo 於 17-12-2007 09:33 發表

據說這段時間我都在打三魚章魚囧"
不就去打刺刺姑吧 也不錯升

PQ有賺錢-口-打到35耳環賣商店都有2萬7千5百

有幸打到套敏就死人,,,,

三眼章魚都ok好打~1個鍾升到50%

刺菇太悶,,,
回復 支持 反對

原帖由 貓影 於 16-12-2007 12:01 發表
30%/70%有較高風險(失敗會有10%消失)

失敗後應該係有一半機會消失
例30%卷︰30%成功,35%失敗但不消失,35%失敗並消失.......
如果得10%
我應該會衝晒7個30%....

另外
一轉時先點滿二連較好
攻擊較穩定
剩下10點點斷魂
回復 支持 反對

原帖由 惡霸阿步 於 17-12-2007 12:07 發表

失敗後應該係有一半機會消失
例30%卷︰30%成功,35%失敗但不消失,35%失敗並消失.......
如果得10%
我應該會衝晒7個30%....

另外
一轉時先點滿二連較好
攻擊較穩定
剩下10點點斷魂

沖卷那. . .
不是50%機率爆嗎= =?
即. . .沖70%好還是沖30%
只要失敗便有50%機率爆. . .
不是嗎- -?
回復 支持 反對

原帖由 akirawoo 於 17-12-2007 15:17 發表

沖卷那. . .
不是50%機率爆嗎= =?
即. . .沖70%好還是沖30%
只要失敗便有50%機率爆. . .
不是嗎- -?

澄清番-口-

我唔記得左係50%,,,XD"

因為我混淆左10% 60% 70% 30% 100% 五張捲軸--
回復 支持 反對

點解主力加斷魂唔係加2連
2連高攻d呀....
回復 支持 反對

新手1~30lv點加點
我唔明
回復 支持 反對

原帖由 ●。﹏。○ 於 20-12-2007 10:25 發表
新手1~30lv點加點
我唔明

加點係指AP定SP先. . .?
回復 支持 反對