收起左側

[綜合討論] [原創] 一轉 - 等級二十一法師自閉生涯篇

[原創]新手 - 一轉法師自閉生涯篇
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3164959

找到船長並給他一百五十大元前往維多利亞港。由加速器帶動,大船一瞬間便到了維多利亞港跳下船,在售票處可以買到去其他地方的船票,我是高智慧的玩家,當然是轉法師呢,二話不說就到魔法師之城 - 魔法森林。

魔法森林充滿著神秘的味道,整個城都是由樹跟樹交纏組成的。首要的任務就是把大法師揪出來,在城頂的屋子找到大法師後他居然說要二十智慧才可以成為法師

(迷之聲:以我這等高水準的玩家智慧怎麼可能連二十也沒有呢),轉眼間我就成為法師了。轉職後附送一點技能點,我隨手就把它點到魔靈彈上,懷著興奮的心情跑出去找以前欺負我的綠水靈報復

在樹與樹之間向綠水靈報復的我,發現了一個很嚴重的問題,就是魔靈彈居然沒有攻擊力?滿瞼奇怪的我打開裝備欄一看,發現原來我裝備的新手裝備居然沒有魔攻!這不是歧視法師嗎..我立即回到武器店選購法仗(迷之聲:所以請各位轉職後緊記換回職業武器,別這麼傻拿斧頭出魔法),再次出發屠靈!
只有八級的我,就算手拿魔仗,口念咒語,魔靈彈綠水靈的傷害始終有限,令我感到無限的悲嘆,心灰意冷的我回到魔法森林休息,突然有一古怪物體向我迎面衝來!原來那是公司為玩家度身訂做的計程車,那司機告訴我只要一百元就可以帶我到其他村落觀摩一下,從未見過世面的我爽快地將百元大鈔交給司機,就出發到弓手村去了。

計程車以跟桑克斯船長的船能夠比併的速度,轉眼間就到了弓手村

弓手村魔法森林比起別有一番味道,以石和木組成的市鎮,配上蔚藍的天空百變的雲塊,充滿著鄉村色彩。來到弓手村當要到弓手訓練場觀摩一下,向城西進發過一個版圖,驚見遍地寶寶,還以為自己跑回楓之島呢!
藍寶紅寶們吸引著我的心,加上訓練場內沒人看守,那我這小法師偷打一下也不太過份吧。

實在太爽了!欺負寶寶的快感讓我忘了這是訓練弓手的地方!盡情地打吧!良久,原來我的等級已經提升到十級了,還有六點技能點可以用呢,眼看魔靈彈之後還有魔力爪所以就先別提升級數了,還有升級MP都不太夠用,那就先把第一招魔力淨化跟第二招魔力擴展升好吧!隨手能擊斃的寶寶們已經挑不起我的興趣了,我想我現在也可以跟綠水靈好好地玩一下了,所以我就跑到二樓雅座

綠水靈玩遊戲嚕,升級過後精神爽利,殺個怪也特別輕鬆,很快我已經升到十二級了,到底點到那些技能好呢,真令人苦惱,為了殺怪的效率先點五級魔力爪吧!魔力淨化的成效不高,還是點到五級算了!剩下的都點到魔力擴展吧。有五級的魔力爪護體,藝高人膽大,所以就跑到三樓的貴賓室享用我的經驗值大餐了

其實菇菇寶貝殺起來還蠻吃力的,所以也可以回到二樓打綠水靈。經過一翻的磨練之後,我終於衝破十五大關了!把技能點數都分配在魔力擴展魔力爪之上,升級的同時更儲了一小筆錢!是時候買一套更像樣的裝備了。回魔法森林更換裝備後,再次踏進弓手村的我,信心十足!訓練場對我來說已經小菜一碟!那就向其他地方進發吧!來到城的東南方

看到一個傳點!令我莫名的興奮,來吧!一起走到未知的地方去!來到弓手村東部小山,只有一點寶寶已經不能留住我的心了!我加快腳步向東衝刺!再轉!來到東部草叢!驚見在楓葉村追殺我的肥肥一族

嘿,報復的時機到了!我二話不說衝上去就是魔力爪!一聲悲鳴,眼前的肥肥應聲倒下!我的經驗值還急速上漲中,這裡是一個練級寶地,看來我跟肥肥要有個約會了。瞬間升等,當了一會兒豬肉榮,我的等級已經變了十八呢,技能都點到魔力爪吧!畢竟殺怪要快就靠他,肥肥的脂肪令我感到很厭惡,當我在想要到哪裡探險的時間,突然想起弓手訓練場不是還有一個四樓天台的嗎?那我還沒到過呢!我使出全身力氣衝往訓練場,幾經辛苦終於來到訓
練場的天台,遍地的綠菇菇令把我吸引著,

地形的問題令我把綠菇菇打的沒有還擊力!屈怪的快感令我陷入瘋狂,全天都在四樓徘徊,很快我就已經達到二十一級了,我發覺綠菇菇已經不能滿足我了,我放下與菇一爭之心,拿起法仗毅然遠去,尋覓適合我鍛練的地方。

*溫馨小提示

初心者使用程計車有90%優惠

防具對法師並不重要,所以可以把錢花在水錢上

魔力淨化效果不太大 所以只需升作前置技能即可

魔力擴展越早點滿效果越明顯

剛轉職緊記買武器

評分

參與人數 1樂點 +45 收起 理由
遊俠翔 + 45 分數增減

查看全部評分

回復

琪姐好任性XD
推呀~米琪敢死隊們
強烈要求加精置頂給她扮米奇\口/
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc483242 於 17-12-2007 16:27 發表
琪姐好任性XD
推呀~米琪敢死隊們
強烈要求加精置頂給她扮米奇\口/

這是沒可能的
最多也是在置頂中有一句而已xd
那麼多攻略,通通置頂第1頁就完了/_\
回復 支持 反對

你好似d作古佬
好似睇完書咁==
回復 支持 反對

對~~ 琪姐是作文天才=o=
cs真唔俾面琪姐...至少加50分吧 看在美女份上 (囧
回復 支持 反對

原帖由 hkopenc483242 於 17-12-2007 18:38 發表
對~~ 琪姐是作文天才=o=
cs真唔俾面琪姐...至少加50分吧 看在美女份上 (囧

如果美女要+多d分
那看完你的頭像不就要把你所有分扣掉;P
回復 支持 反對