查看: 3126|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 自作:星夢弟一集短文一偏(+左畫)

有一日,雲達在執行藥材收集任務,還做了數次,所以,他覺得十分悶,古怪的他,心諗了一條怪怪的問題是你有那麼多錢你自己又不到尼尼亞皇城裡買藥材?法瑪驚訝地說道,為什麼你這麼
問!?看不到我的腳被炸藥炸傷嗎?雲達又有一個說法,但只是炸了一隻腳……還有一隻可以跳跳下的行到城裡買藥材呢!兩人一直嘈……宊然,雲達的老師--謝利在這裡,因為謝利覺得太嘈了,所以他對着雲達說一些說話引開他:雲達!你看看!這裡有你最喜歡的燒肉!雲達什麼都不理,開心地拿着那舊燒肉邊行邊食,不知不覺,就走進了黑暗森林,在沒有裝備之下的他,宊然,一隻又一隻的蘇拿鳥獸和冰柏古獸主動攻擊雲達,在他拿出小藥水的時候,宊然又聽到冰鬼鳴~鳴~的聲音,雲達給冰鬼嚇到了,手一鬆!藥水掉到紫冰龍甲獸的身上,牠生氣了!追着雲達來打,雲達又給地上的藥水滑到,他的頭撞到高大的地神龍鳥,牠生氣了!又追着雲達來打!雲達的手不小心撞到黑森龍甲獸,牠生氣了!又追着雲達來打!在逃跑的期間,他的兩隻腳踏到地神貓獸和古捷怪貓的腳,貓咪們生氣了!追着雲達來打!雲達還笑着的說,哈哈!現在都打了那麼多怪獸,不如把全個森林的怪物都打一下把!哈哈哈哈哈哈!一組人正在這引爆怪物獲取經驗值提升等級,這組人看到一個傻笑的人帶着一炸怪物走來走去,一位組員說:近來青山醫院一定很忙了吧!
  雲達就是這樣過了一日。

睇完比D意見[[tk_30]]

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
草帽仔 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

頭香!!幾好!!唔錯!!
回復 支持 反對

5,,,吾錯既,,繼續努力喇
回復 支持 反對

加油- -"  幾得意-v-
回復 支持 反對

建議你分段同格行 -  -
整體黎講幾好

之前我作作下冇作 依家右想作返 -.-
回復 支持 反對

繼續-.-
我等你下集
回復 支持 反對

多謝大家GE支持!!!.__.
但等下集應該會好耐,
因為大把功課比我做=,=
回復 支持 反對

0k啦-3-
回復 支持 反對

張圖
我都ok like-.-[[yoyo_060]]
回復 支持 反對

幾好,算係好架啦!
+油
回復 支持 反對