收起左側

[綜合討論] 新手入吾到game1問

話說///我想玩仙劍啦....

但系明明更新成功,,我禁左開始,佢就彈個xxx顯示過xxx會影響個game..

之後我就禁確定,,佢就彈左下明張圖個個出黎啦...

我應該點做???

我真系勁想玩....

回復

我都有試過"你試下從裝"再從新開機"
回復 支持 反對

你用緊咩系統先?
另外用咩防毒?
回復 支持 反對

你..更新一下你個顯示卡驅動程式吧..官網有講過的說"
回復 支持 反對

謝謝各位先...

我去試試....
回復 支持 反對

我都有呢個問題,係因為防毒= =
回復 支持 反對

我都係防毒既問題
所以就直接熄左個防毒去~
回復 支持 反對

而且可以长期使用.让你不再为资金的流动而费心. 本站所出售银行卡适合以下需要购买银行卡的朋友: 现在金融危机这么严重,如何为自己建立一个备用的资金账户,并且保障企业的正常资金流动?请购买我们的银行卡 ; 老婆管的太严?工资都要如数上交,偶尔有点奖金想留着买烟,怎么办?自然是购买银行卡了;想在淘宝开店,却没有账户的人;需要周转资金,又不像留下痕迹的;过年过节想送礼,送什么都不如送银行卡实惠.纯粹收藏意义--现在社会进步的很快,以前的火柴盒/人民币都可以卖钱,银行卡作为这一历史时期的见证,也必将具有相当大的收藏价值. 警告:严禁使用本站的银行卡从事洗钱,诈骗等非法活动.请自觉遵守法律法规,做个良民. 很多朋友来问说你们的卡是不是复制的啊?安全吗?我们的卡都是在银行开的新卡,有银行给的回执,你一对照就知道卡是不是真的了,至于安全,我们卖的卡是最安全的,正是因为我们一直诚信做生意,不断的有回头客,才能做到今天首家以卖银行卡为主题实力卖家. 出售银行卡今日关注 警惕!取款请注意防范银行卡复制器 出售银行卡交易流程解说: 在多年出售银行卡的经历中,我发现流程其中存在两个问题,在这里说明一下,第一个是很多客户担心卡是废卡或者是给了钱,我们却不告诉你密码.我们不做复制银行卡的生意,你不必担心在我们这里买到复制卡的问题,而且卡都是让人在银行开的真实有效的卡,都有银行给的回执证明,你对照一下就知道是不是真卡.至于我们不告诉你密码那是更不可能的,卡都发给你了,而且我们也是指望做长期生意的,完全没有不给你密码的必要.再就是押金问题,如果说要押金的都是骗子,那人的脑子一定是有问题的,起码是不好使的..问你要押金的未必是骗子,但是问你要很多押金的一定是骗子.为什么要收押金?因为以前我们不收押金的,谁要就给谁发,货到付款,但是中国这么大,垃圾也是有的,很多垃圾在收到卡后还威胁我们不给密码就不打钱,我想只要脑子还没被进水的都不会傻到相信这些垃圾的话, 更有的人,真是无奈啊,他收到卡后就不理你了,他也不像那些要密码的垃圾,他不要密码,你打他电话他也不接,唉,让我实在是感叹我们国家地大物博,人才辈出啊.还有我遇到很多被骗押金的人,少的200,多的500的都有,我说货钱总共就200你就给人打200过去,你这不是找着让人骗嘛,我实在不明白.你既然买银行卡,说明你是有点头脑的,这么就不舍得思考下问题呢.买东西,你还是找诚恳踏实的,那些会说话,拍着胸脯保证的,说实话让我买他东西,我是怕的,绝对不敢的... 我们卖的是借记卡:也就是我们通常所说的储蓄卡,它是一种不支持透支功能的银行卡。可 以当作活期储蓄来使用计付存款利息,卡的本身需要有余额才可以使用,可以取现金,可以POS消费,可以转帐等。办理起来也很简单持有效身份证件到银行网点开户办理即可。提防山寨银行卡:山寨一般都是假货的意思。像很多什么山寨手机,山寨银行卡,就是假货。 很多顾客为了贪图便宜去购买所谓的50一张的银行卡,结果被人骗了最终才找到我们,我们遇到很多都是这样的情况,往往骗子骗了几百押金就杳无音信, 每天都有人来问是不是50一张,不是就不买,这种人,我真的不知道怎么说才好,说你没有脑子有点过分,但是事实就是这样,你就不考虑下为什么他不惜成本卖那么便宜,他和你又不是什么朋友,他卖银行卡是为了赚钱,却给你那么优惠,人家有病啊?我们是诚意卖银行卡,也希望真正有诚意长期合作的朋友来购买. 出售各大银行的银行卡,包括工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、中国银行长城卡、邮政储蓄绿卡、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對