打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於時光機的諗法

30# Crossbone-X1

樓上看來是一位喜歡尋根究根的人

看來我要重新一點

比往思想古舊的人也沒有想到今時今日以科技協助人的時代

今天的知識不等於將來的知識

始終人類所認識實屬渺少

或許發現新物質也說不定

科技不斷地進步,,以往認為不可能也變成可能

至於你說違反物理現象則是同上(今天的知識不等於將來的知識)

知識不斷會改變,,人的想法也不斷地改變

你能斷言未來不能成功研製時光機嗎?

至於未來人那篇

我是描述人的本性

如果一位未來人告訢你他是未來人

你會相信嗎?不會有認為多是愚人節騙你嗎?

就算真的眼前是未來人

見你不相信有時光機的出現

你會相信他是未來人嗎?

事實就是事實

相信與不相信,雖然兩者差別只有一個字,,但其表達就代表一刻的意念

一般有智慧的人也不會輕言相信

以上所述並非要樓上認同我的想法

如果樓上想爭辯,,我就不必了

不想因為我的言論而引發罵戰

本文只是強調自己的想法而已

可能並非回應主題

相扣分也無妨(但手下留情= =)

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
守衛~朗 + 30 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

Um...
你說的雖之有理

但我認為事實並非如此

未來人回到過去已是一項改變未來的事情
微妙的變化足以改變日後的未來
不太可能完全將所有的預言通通實現

而且,,預言一定是萬萬不能
如果全將未來的事情講給過去人的 ...
Kelvin11131 發表於 11-8-2009 22:05

當然吧-v-
大家只係討論,不是爭辯嘛
我們各持己見,但大家因為這樣可進入更深的討論..怎會生你的氣呢...

的確如果未來人番左黎,講左預言比過去人知,咁未來既"劫"就吾會發生..或者加以防範
但如果我地吾係時間尖端,咁既然而家未來人冇黎,或者可能真的沒未來人
(令個多啦a夢做例子吧)
而家有未來人黎左,即等於未來有會有人番過去(廢話-.-)
姐係你而家見到未來既自己,你自己未來亦會番去過去
只係一個循環...
=======================================
但如果我地係時間尖端,而家發生左既512大地震,將可能未來有人番去過去,加以防範

大前提我地要知道..時光機到底有沒有可能(雖說未來沒人知)
如果有既,我地或者可以知道時間有冇尖端tim..

今晚比較累...可能說得不明不白-.-明天再回答..

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
守衛~朗 + 30 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對