打印 上一主題 下一主題
收起左側

見有人玩改詞,等我又分享下我d作品先 @@

調寄: (陳奕迅 - 葡萄成熟時)

今年中秋節  一早一晚還是有雨
歸家的中途  但發現遺失門匙  這門匙
我這晚只好  親吻那香煙

棲身這都市  望著別人忙著過節
想想這幾年  沒有伴侶空閒時
記起妳      那天終可再見

共妳過去過往仍鉻記  問到何時才能感動妳
我要靜候  再靜候  就算得到  始終會走

*  舊日  尚未訂那一天吻別限期
                (定)
   如狠心跟妳早別離  而往日那傷悲

記起  當天  亦尚未令你有更多趣味   

或者要到我深深捉緊妳手  才可擁抱著妳

苦戀得感慨  不需改變誰是最愛  
心中的青苔  在歲月裹長回來  長回來
你說我跟她  可會再戀愛

這種種偏愛  該知不妥還是要愛
枯毀的感情  在最後會長回來
我的愛      會一一的記載

共妳過去過往仍鉻記  問到何時才能感動妳
我要靜候  再靜候  就算得到  始終會走

*  舊日  尚未訂那一天吻別限期
            (定)
   如狠心跟妳早別離  而往日那傷悲

記起  當天  亦尚未令你有更多趣味   

或者要到我深深捉緊妳手  才可擁抱著妳

請將兩心相牽  便會察覺某某  在等候 wow wo yeahyeah..
准管有天災仍是愛   難分開 wow wo..

*  日後 儘量令妳開心眼淚別流

寧願花光我的福氣  能去為你分憂wow

也許  日後  路上遇著妳與那位邂逅

或許太愛妳必須衷心退守

情感恍似毒咒  

然而這首歌 我..  每晚獨奏

呢篇詞用左好多腦汁 , 希望有人鐘意 , 唱埋就最好 [[onion_57]]

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
leaoardo + 20

查看全部評分

回復

唔錯唔錯-v-
"或者要到我深深捉緊妳手" <--有少少怪-.-
回復 支持 反對

詞好順口,有記憶點
and,,,好重要一個pt,,,你d 詞,,每一句個尾戈粒字,,d 音唱番出泥的話,有韻的=]

唔錯唔錯-v-
"或者要到我深深捉緊妳手"
@天下無法@ 發表於 31-10-2009 12:44

其實戈句吾係話好怪姐-~-,,,,
如果跟番住陳奕迅唱的話,,,,okay 順口的
if 真係太過怪,
個人認為可以改成咁
"或要令我去深深捉緊妳手"

if 原創者不滿意,,不要插我>...<(逃...)
回復 支持 反對

ok wo
D詞岩音 順口
或者要到我深深捉緊妳手
就唔講啦-.-
希望有人可以唱左佢POST上黎啦
回復 支持 反對