打印 上一主題 下一主題
收起左側

假音試玩~ 古巨基 - 第二最愛

______LO - ____________2.mp3 - 5.48MB

歌手:古巨基         作曲:張佳添 (Black Box)        填詞:黃偉文        編曲:江港生                                        誰陪著我回家  你知道吧  不甘心嗎
當  我是傻瓜  不可點化  才放棄你  望著你走吧
其實與她  都間中吵架  
無奈當天  說起婚嫁  還是挑選她
*從前情人好嗎  現在幸福嗎  還生氣嗎
  誰人何時替我  給你一個家
  從前情人還好嗎  尚獨生嗎  還想我嗎  
  無緣成為最愛  郤又很牽掛*
△從前情人好嗎  自己多驚訝  
  哎也也也  分開  加倍念掛  你不信吧△
最懂得我脾氣  是你吧  其實那天  親你時  難忘記她
讓你  猜到吧  識破吧  由於生死  才會不說話
其實這天  當我親她  同樣一般那麼想你
難道你未明嗎
Repeat *△*
DA......DA......DA......  哎也也也  DA......

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
leaoardo + 20

查看全部評分

回復

有嘖mic-_-'
假音都ok
回復 支持 反對

2# 鋒.靈

thz~~will be improved=)
回復 支持 反對

-__-希望下次聽你冇噴mic啦..
回復 支持 反對

d轉音有d轉得幾好有d轉得唔夠穩定 flat flat地
整體好聽..=]
可以唱得再自然d...感情可以加強
and 你d假音好像不夠響..後段越多假音越唱得細聲
anyway 支持!!
期待下首
回復 支持 反對

4# 鋒.靈

我盡力試下唱果時控制下=)
thx=)
回復 支持 反對