打印 上一主題 下一主題
收起左側

拖地 & momo - 不是我不明白

拖地:我清唱好難聽 不過同momo 好夾 哈哈 (不管別人怎麼說xd...)

momo:超耐冇6歌喇! 哈哈~ 我覺得今次我MIX得幾好呀!
好清 =] !  大家最好用耳筒聽!!!  和音係我第一次唱咁多...唔知有冇唱錯呢?!

原唱:梁靜茹 & 盧廣仲
翻唱:拖地 & momo

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
  懂得愛說來無奈 來自對你虧待
  沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

女:會進來嗎 你在送我回家我還在猜測 可都是真的了
  在見面前 一直想像還有某種關聯 但客氣是拒絕
  新的朋友 不再重疊 你的世界 我在邊緣

女:不是我不明白 這樣並不算太壞
  能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
  後來的愛 我們嘗試去寬待
  懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
  沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在

男:沒說分手 終於是能開玩笑的朋友 不是不難過的
女:多少年了(男:多少年了) 我想過能夠和你一起老的
合:卻都有別人了 新的朋友 不再重疊 我的世界 你在邊緣

合:不是我不明白 有些話沒說出來
  能再次關懷 時間洗刷所有不愉快
  後來的愛 我們嘗試去寬待
  懂得愛 說來無奈 來自對你虧待
女:沒刻意掩埋(男:沒有) 男:沒對她坦白 合:你還在

女:不是我不明白 合:說被愛並不應該
  我們的關懷 像愛但又說不上愛
  沒有後來 我們才學會愛
  但現在 說來感慨 不是那個未來
女:我們說好的(男:說好的) 男:不會更改的 合:你會在

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
leaoardo + 30

查看全部評分

回復

女聲聲音好聽=]
唱得幾好聽  唯一個"白"有d唔穩定
momo把聲比以前成熟左小小0.0!
和音方面都ok la...
支持你!
回復 支持 反對

好好聽丫!
2個把聲好動聽 只能咁形容 (之前個PK勁好聽)
回復 支持 反對

mo 好掛住你-_-
一直都有留意呢個區..
但一見你post歌.我潛水都浮返起身覆

女仔聲好聽  2把溫柔的聲線[[bao_05]]
回復 支持 反對

mo 好掛住你-_-
一直都有留意呢個區..
但一見你post歌.我潛水都浮返起身覆

女仔聲好聽  2把溫柔的聲線[]
淡忘.輝 發表於 8-1-2010 20:26

哈哈 你仲記得我~  我都潛左好耐呀=]

多謝你支持xd
回復 支持 反對

女聲很甜,
男聲也很好聽喔.
回復 支持 反對

haaaa long time no chat wif u laaa,remeber me???
回復 支持 反對