查看: 6919|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

暑假再放歌 )嘩 咁快又一年 2010新歌9首 可以比d意見我嗎?☆~

對上一次原來是上年的事...時間真的過得很快
多謝你們每次都肯給comment去聽落去 這樣能夠睇到這裹都不算太小人流
還有一些很用心地聽和專業評歌人xd 希望可以繼續落去 黎緊亦會搞nakuz歌唱比賽
請多多留意本版資訊
入番正題
今次錄左九首歌
每首歌都花左唔小時間同心機
無論難聽定點都希望可以寫下評語 比我進步=]
List:
4首獨唱
5首合唱
同埋如果順住落去聽 是一個故事形式
Song Story
希望大家可以比d意見 小弟唔識唱歌
thzz"=]

i believe

http://www.box.net/shared/hm0710zstv
I Believe 그댄 곁에 없지만                                                                 i believe 雖然你不在我身旁
이대로 이별은 아니겠죠                                                                   但並不意味離別                             
I Believe 나에게 오는 길은                                                             i believe 在為我哭泣的路上雖然有點遠
조금멀리 돌아올 뿐 이겠죠                                                             但很快便會回來吧
모두 지나간 그 기억속에서 내가 나를 아프게하며                  在大家過去的記憶中的我
눈물을 만들죠                                                                                     我的痛會化成眼淚

*나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물없이                                    我不哭全因為了你像沒有眼淚地快樂的回來我身邊   
날 편하게 떠나주기를                                                                       雖然不知道什麼時候你會回來
언젠가 다시 돌아올 그대라는 걸 알기에                                     我就這樣等待
난 믿고 있기에                                                                                    我沒有你的話大概會不行吧
기다릴께요 난 그대여야만 하죠

I Believe 내가 아파할까봐                                                              I believe 我會感到痛心
그대는 울지도 못했겠죠                                                                  因為你連哭也哭不出來
I Believe 흐르는 내 눈물이 그댈 다시 내게 돌려주겠죠       I believe 我流著淚也不能讓你回到我的身邊
자꾸 멈추는 내 눈길속에서                                                            不能制止我在雪路上把浮現著你的影像都化為眼淚
그대 모습들이 떠올라 눈물을 만들죠                                         我不哭全都為了你像沒有眼淚地快樂的回來我身邊

나 그댈알기 전 이세상도                                                                雖然不知道什麼時候你會回來
이렇게 눈부셨는지                                                                           我相信著並會等待
그 하늘 아래서 이젠 눈물로 남겨졌지만                                   我沒有你的話大概會不行吧
이자릴 난 지킬께요

그대란 이유만으로 나에게는                                                        在你所知道的這個世界中
기다림조차 충분히 행복하겠죠                                                   在這樣眩目的天空之下    雖然就這樣殘留著眼淚
사랑한 이유만으로 또하루가 지나가고                                     我還是會飛到你身邊守護著你
오는길 잊어도 기다릴께요                                                            對我而言 你說過的種種理由已令我感到相當幸福
난 그대여야만 하죠 난그대여야만 하죠                                   愛的理由雖然總有一天會過去
                                                                                                              就算你忘了 我還是會等待
                                                                                                              我沒有你的話大概會不行吧

三位一體

http://www.box.net/shared/giv9hmlkxe
唱:Angle , Sha , Sing@Leaoardo

A:你與我應該算一對
  看見你抱抱摯友 容忍下去
S:抱抱我沒有罪 你是人家伴侶
  我怕更心動  才喝水
L:一位交心 一個心愛
  在最初 三位一體 無須後顧
合:然而還是發現  三角藏有兇險
  如何避免大戰場面

A:誰每夜兩點 推搪不能眠
  誰手電又再響 一切太自然
S:曾經是我 下意識 祈求獲到肯定
  然而亦有盡快調整 (A:為何沒有為我調整)
L:誰判定共女生 不可不談情
  同一飯桌晚餐 也算是罪名
合:能親熱到 像愛戀 情人沒法安靜
  難道一場朋友 都需要反省

L:很多身份轉眼改變   (A:世界太灰)
  但也有很多東西長久沒變
合:我與你再跟她 三個行到終點
  如何避免病態浮面
A:誰每夜兩點 推搪不能眠 (L:朋友縱使再好)
  誰手電又再響  一切太自然 (L:情侶痛心更好)
S:曾經是我 (L:我的)下意識(L:專一) 祈求獲到肯定(L:獲到肯定)
合:為何沒有為我調整
L:誰判定共女生 不可不談情 (A:來教我怎算好)
  同一飯桌晚餐 也算是罪名 (S:來教我怎填補)
合:能親熱到像愛戀 情人沒法安靜
  難道一場朋友 都需要反省

合:誰會妒忌太多 爭吵不能停
  誰不自覺過火 控制了日程
  明知是錯 是缺點 仍然願意堅定
  全情地愛是這情境
  誰快樂或痛苦 都分享情形
  誰不用太掛心 也會有共鳴
  如果密友 漸變質 原來是趟宿命
  難道只能忘記 這一剎風景

Second Best

http://www.box.net/shared/m60g0mv1s5
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
我們彼此的關系可以延續下去嗎?

不想將你貶低只夠 Second Best
仍努力愛護你但隱約似施捨
另有過去某段關係使我更加不捨
然後你在這夜眼淚突然傾瀉

Say You Don't Need Me 忍不到這根刺
我不配讓你哭 一次 一次
Say You Don't Love Me 我是無計可施
才對她思念總戒不到 沒法忘記到

一生一世只得一個 Second Best
難過在我尚偷偷找最愛蹤影
大概太介意未得到所以對她憧憬
原諒我又再為了做夢而高興

Say You Don't Need Me 忍不到這根刺
我不配讓你哭 一次 一次
Say You Don't Love Me 我是無計可施
如果可拒絕 一早遠離 劫數

Say You Don't Need Me 假使非你所思
我保證為你改 我們 試試
Say You Don't Leave Me 故事重新開始
時間會轉換感覺喜好 願我們看到

愛你
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

愛與被愛 - Sha + Sing

情歌-Sha(Featuring Sing@leaoardo)

星火 - Sha + Sing

滾-Sha + Sing

多謝試用

首歌唔開心果陣錄
回復

聽埋之後先@@
回復 支持 反對

第一首
我感覺上好似拼出黎唱的....
仲有感覺好似溜字咁唱...
仲有正隻歌好似好平衡
感覺可以再多小小

第二首
[在最初 三位一體 無須後顧]
[很多身份轉眼改變]
咬字
不過正體有Feel
不過唱歌再輕鬆小小...
唱得有小小硬

第三首
有點古怪...
第二既副歌感覺要再多小小
高音仲味算太高...
唱得太鬆

第四首
有點像朗誦...
一隻一隻字咁讀出黎
回復 支持 反對

星~
努力@@
回復 支持 反對

幾時得閒唱下K 呀 !!!  哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

星哥努力阿~~~
聽下先@@
回復 支持 反對

放左上黎喇呀星
回復 支持 反對

好耐冇黎呢到
放左榜聽下先=]
回復 支持 反對

good...............
回復 支持 反對

唔錯,,聽下情歌先...
回復 支持 反對