查看: 2403|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【問題】請問使用狙擊有什麼訣竅呢?

我跟很多玩家都是算有玩過其他射擊遊戲(例如:SF,CSO,SAO)
恩....在以上三個遊戲平台上,小弟我的狙擊都算用得不錯...至少成績都是正的。
但在AVA我遇到挫折了..完全不懂這邊狙擊的點。
打了很多場,還是一樣很不準。
不然就是常常被偷,被步槍掃到沒幾下我就躺了(散彈槍更不用說)。
加上小弟本身是拿AWM的,也發現這把常常1槍不死(自己有測試過)。
什麼走狙,跳狙,跑狙我都不行。。
更慘的是我連架砲台都會被敵人幹掉..真的對自己用狙擊槍的實力很失望。
但又不想放棄技能還是忍痛下去打。
打久了到現在還是一樣..戰績幾乎都平不然就是負的很少正面。
小弟用步槍水準場均大概有 S/D=2左右 。
散彈槍不用講了每場S/D=3~3.5左右(散彈我想是很多人苦惱的槍)。
在這邊我順便說一下,AVA的跳散真的很棘手...所以我都稱他為轉角殺手。
我弟弟一次玩 不會用的都殺到S/D平的。
會玩的可想而知?
大家心裡有數..這邊只是想表達AVA的起跳至落地這個動作還是能把散彈,衝鋒,步槍打得很準,所以常常有人跳(這不是SF吧...)。

好了回歸正題,請問有神狙大大能開導一下小弟本人狙到底如何基本的使用他的點呢? 
像我轉角AWM轟不死遇到散彈 我就掛定了。請問這種情況要怎麼應付?
小弟我玩狙到現在還會被偷很大,衝也不是,龜著還是被偷。。真的很無力。
各位大大麻煩了。。我的S/D已經因為這禮拜用狙掉了0.5%了 救救我吧!

PS:AVA的散彈真的很* ,小弟本人也是使用者   開新帳號光靠E幣散彈S/D可以打到4.8...很離譜,對方拿也一樣..常常都是散彈第一 真的很****
回復

在AVA裡 轉角遇到的死神
絕對不是散彈
而是準確無誤的格鬥炮(近戰型狙擊手
任何一個轉角 都可以是格鬥炮出沒的地方

一個優越既狙擊手 係戰場上 可以影響整場最重要既勝敗關鍵 控制大局既人
想成為優越既狙擊手
首先一定要對場地有一定認識 熟悉任何camp位
準確地聽聲辨位
快速反應 隨時面對突發情況
隊友進攻時為隊友提供火力上支援 保護隊友的後方 以防偷襲
頭腦靈活 想出數個出奇不意的位置來攻擊
冷靜的判斷
優先 次要 的次序
完全了解雷達/MAP 從雷達/MAP 指揮隊伍/走位提供支援/殿後
面對多數敵人時 心理戰 游擊戰也不可缺少
掌握 走狙 跳狙 跑狙 切槍等技巧
最後要 好好運用手雷 還有隨時能救你一命的手槍 / 小刀 都值得苦練
回復 支持 反對

狙擊真係要熟地圖同埋有耐性....
回復 支持 反對

感謝兩位的分享
回復 支持 反對

何謂走狙 跳狙 跑狙- -
回復 支持 反對

狙擊真係要熟地圖同埋有耐性....
喜羊羊子 發表於 7-4-2011 18:11

有好多位都比人狙左幾十次...先知原來有路上去...= =
回復 支持 反對

不過都係睇下你玩咩狙
每支狙既特性 都唔同
awm 走狙 跳狙 跑狙 皆可 格鬥炮 遠距離都無問題 105傷害 一擊致死率低 快速開鏡 槍身輕
tpg 走狙 定位狙會比較好 當然可以做格鬥炮 可改為110傷害一擊死率高 但風險要自己承受 開鏡"慢" 槍身重
dsr 未用過 但佢係屬格鬥炮 可切槍類型 射程低 可改為107傷
frf2 走狙 可切槍格鬥炮 定位狙 開鏡一般 95傷害  穿甲彈 一擊致死率高
sv98 快速切槍類狙擊 美版為新手狙擊槍
回復 支持 反對

版主分析D槍好詳細 :)
回復 支持 反對

我買左七日肝腦炸,而人類就有地雷,今地雷點先可以爆炸!:'(
回復 支持 反對

我想問邊把狙槍最好??(有得買永久果D,不要常常打中都唔死果D)
回復 支持 反對