打印 上一主題 下一主題
收起左側

驚天一更!《帝王世紀》─ 作者專頁始動

回復 20# WTO

我FD個壇 債務重組中...... 未來即將開始正式推廣
回復 支持 反對

有些跟不上了,,黑森林,,和官塘,,,跳得太快=]~BTW支持~
回復 支持 反對

11~明白了
回復 支持 反對

有些跟不上了,,黑森林,,和官塘,,,跳得太快=]~BTW支持~
明空 發表於 29-1-2012 22:48

只是雙線發展中啦XD~
回復 支持 反對

我突然想起教我綠亞的人....
回復 支持 反對

為免大家忘掉這帖   我先頂一下
回復 支持 反對

為免大家忘掉這帖   我先頂一下
順便預告:下次更新日期為復活節期。
回復 支持 反對

第三節    守神 VS 七人賽 【上】

酒吧面積很是遼闊,而且用了長方形間隔。左旁的地方面窗,設立了許多特色卡位。中間是一條可走二人的走廊。右旁則只在上下段放置了一些坐位,中段置上了一個估計70多寸的LED電視,分別有七個畫面轉播七位挑戰者。而我和王衛坐的是左旁,卡位所設置的LED電視是轉播1P。

牆上的掛鐘顯示時間為三點十五分,七位挑戰者皆分別進入了時代三──城堡時代,唯獨那叫守神的人依舊地停留於時代二的封建時代。

然而,分數上的差別同樣略見明顯,守神排於末二。就分數與時代兩方面看,守神似乎位於下風。不過,中手以上級數的玩家皆心知肚明,遊戲不過進行了十五分鐘,加上守神實力神鬼莫測,現在還不足以下定論。

我口裏輕咬著吸管,略用微力地吸上瓶子內的可樂,。「啊!」面前的王衛忽然大叫一聲,嚇我一大跳,差點就連口中的可樂也噴了出來。

「他……他升時代了!」他續道。

他的大驚小怪換來了我一記狠盯,接著,酒吧內竟又發出一陣鬨動。正當我頓感奇怪的時候,那位於酒吧右邊旁述的網吧員工,發出一則驚人的消息:

「7P宣報棄權!」

甚麼!?照理……應該沒可能那麼快的吧?即使強者如我,也不禁微吃一驚,相信在於遊戲的其餘六人更是。突然的,腦袋快速運轉起來,我知道這是我的老毛病,每逢遇到高手,腦袋都會不自控地分析他的行動。不過,也就因為這種毛病,才令我以往有這麼大的成就。

自開始以來,守神排於末二,而排於7P則一直排於最末。加上守神比起別人也慢上城堡時代,而且,地利上守神更位於7P旁邊。那麼,幾乎毫無疑問了:

──7P被快攻了,打法應該是封快。

等等,如果是封快,應該沒那麼快升到城堡時代才對,那麼他是用其他方法……嗎?

說時遲那時快,就在我分析的同時,六位玩家已經作出行動,六隊小隊浩浩盪盪地向著守神進發,其氣勢之大,如同三國演義中的十八路聯合軍討伐董卓一樣,似乎要一下子就滅掉守神似的。

之前已經說了,我身處的卡位視點是1 P。1 P選擇的文明是馬雅,而目前他亦叫按理出牌,用上了馬雅的特種兵羽毛神射手作進攻主力。地利上,除了已經被滅的7P,最近守神他的,就是1 P了,所以在聯合軍之中,1 P為數十數隻的部隊最先到達。

黑森森的戰雲,隨著1 P部隊的到來變得明朗起來。神秘的守神所建立的版圖似乎即將呈現於我面前。然而,出現在我面前的,卻是一道──木牆。

我嘆了一口氣,因為我早料守神有此一著。1 P部隊在木牆之下呆站兩秒之後,迅速地回應起來,看來1 P實力非弱。只見1 P從部隊裡分出了兩隻士兵作探路兵,一隻向東,一隻向西,尋找出路,餘下來的人馬,則集中攻擊木牆。

戰況暫時地僵持著,百無聊賴之際我望向中央的大電視,一看之下,發現眾人皆遇到一樣的情況,心裡不由得為守神的預測能力敬佩。

挑戰者們的大軍因受其阻擋,紛紛另尋出路,在東走西跑,機緣巧合之際,竟在一處集合了。所以,他們亦順理成章的一起進攻。

「奇怪……」語音乃由王衛所發出。看來他也發現問題所在。的而且確,貌似漫不經心的防守,乃有意引導眾人去到他預設的位置,沒估計錯的話,只要挑戰者們的大軍再深入守神陣地少許,必受守神一記迎頭痛擊。

事情就如我想像中的發生,挑戰者大軍入到某處之後,四週忽然出現大量攻城武器突擊他們。挑戰者大軍幾乎盡數由弓兵組成,如此一來,損傷大半。只有1P和3P的部隊身處於後,損傷最少。前線的其他玩家因走避不及,幾乎全免。

酒吧之內,環繞著震驚之聲。此時之際,戰況又變。4P5P境內分別出現為數不少的蒙古特騎襲擊正在伐木的村民,似乎是希望他們截斷資源,阻止他們再出弓兵。

回復 支持 反對

唔係掛 1 打 7 !? 咁神=.=

WDD都無咁勁啦=.=
回復 支持 反對

等左咁耐0.0出多D啦/-\
回復 支持 反對