打印 上一主題 下一主題
收起左側

道具保護魔法果凍限時回饋

限用樂豆點買

道具保護魔法果凍限時回饋

活動時間

2012/04/13(五) 00:00 ~ 2012/04/15(日) 23:59

活動方式
1.活動期間,只要購買【道具保護魔法果凍(100個)】,
即可於5/3(四)前獲得對應組數之活動獎勵。
2.每個角色可獲得之【道具保護魔法果凍(100個)】回饋上限為10組。
例:羊咩咩今天購買了【道具保護魔法果凍(100個)】x11組,在5/03(四)前,
可獲得【道具保護魔法果凍(100個)】x10組+生命的精隨*100個
3.活動消費計算方式:僅限使用樂豆點購買道具保護魔法果凍(100個)
不包含使用龍點購買及送禮。

獎勵商品

商品購買組數獎勵
道具保護魔法果100個1道具保護魔法果100個* 1組 + 生命精隨*10個
道具保護魔法果100個2道具保護魔法果100個* 2組 + 生命精隨*20個
道具保護魔法果100個3道具保護魔法果100個* 3組 + 生命精隨*30個
道具保護魔法果100個4道具保護魔法果100個* 4組 + 生命精隨*40個
道具保護魔法果100個5道具保護魔法果100個* 5組  + 生命精隨*50個
道具保護魔法果100個6道具保護魔法果100個* 6組  + 生命精隨*60個
道具保護魔法果100個7道具保護魔法果100個* 7組  + 生命精隨*70個
道具保護魔法果100個8道具保護魔法果100個* 8組  + 生命精隨*80個
道具保護魔法果100個9道具保護魔法果100個* 9組  + 生命精隨*90個
道具保護魔法果100個10道具保護魔法果100個* 10組  + 生命精隨*100個

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
jimmg12 + 1 搶先消息

查看全部評分

回復

沖裝必備
回復 支持 反對

早又唔出... 我衝好晒成套霸龍先黎送.....
回復 支持 反對

買1送1+精髓  OK既= =

如果我有大把裝要沖既話  我諗會掃番幾組:lol
回復 支持 反對

買1送1+精髓  OK既= =

如果我有大把裝要沖既話  我諗會掃番幾組
Siu乂小聖 發表於 14-4-2012 10:52

咁又係... 買定佢10組,準備衝強我個聖徒同冰女既霸龍裝先~~ :lol
回復 支持 反對

橘子又係咁= =
又唔見佢以前送
回復 支持 反對

今晚放ac收到點,
爽yy
冰女,十字~~
回復 支持 反對