收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

回復 20# 可愛肥仔明

莫非Notch會出場?

(該不會結局是主角醒左,當發左場夢(猜測)
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

莫非Notch會出場?

(該不會結局是主角醒左,當發左場夢(猜測) ...
marco5b20 發表於 19-8-2012 10:39

Notch就唔會出場既。(其實結局某個角度黎講第一集既標題係提示)
回復 支持 反對

回復 22# 可愛肥仔明

空間扭曲器
回復 支持 反對

我強烈要求朱古力我出場

話哂我都系果陣招你入團架!

感想:劇情太急,第一章就見到村民-.-(因為最後有個村莊2個字)太急都系令到劇情太短

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                                            個人意見
回復 支持 反對

我強烈要求朱古力我出場

話哂我都系果陣招你入團架!

感想:劇情太急,第一章就見到村民-.-(因為最後有個 ...
勁人buk 發表於 19-8-2012 17:40

你招我入咩團?(想做角色唔該用第一頁隱藏左既表格XD)
回復 支持 反對

原來有得創角色(一分到手
姓名:M仔

性格:行先死先,衝動型
同邊個有關係:路過的關係
最初出場既衣著:同我個頭像一樣
你個角色既寵物:一隻狗(狼)
專有工具:隨身10SET火柴

石劍5把
                   (小地圖MOD
回復 支持 反對

原來有得創角色(一分到手
姓名:M仔
性格:行先死先,衝動型
同邊個有關係:路過的關係
最初出場既 ...
marco5b20 發表於 20-8-2012 18:52

專有工具唔係咁樣==係得佢有既野==(姐係MINECRAFT冇既野)

咁我搞到佢做見到野就衝點知俾人秒殺啦XD
回復 支持 反對

回復 27# 可愛肥仔明

火柴~(不是火把
    擁有火把沒有既功能~
    例如:讓敵方單位受到火焰攻擊,每秒扣5%血量(終界龍的意味),并產生小火標記(短時間內接觸會被到火焰攻擊),
    傷害會無限次彈跳~(你懂的~)   
回復 支持 反對

第二章:為甚麼他可以用鑽頭和電鋸我就不可以?這不合乎常理了!

上面既標題又係亂作既(不過話咁快就諗唔到個D好有霸氣既名。

仲有KT哥同埋NOS哥係唔會出場架啦,算吧啦你地。(?)(雖然想佢地出場但係佢地又話我)

-----------------------------------------------

由於這個穿著一件單是藍色的襯衫,一件綠色的尼龍褲,留著不特別的茶色短髮,只睜開半隻眼睛,背著一個棕色的背包的不明人士的突入,我和
幽男都不知道怎樣回答……雖然我不知道幽男在想甚麼。

「你可以在這裡和我們一起嗎?我們多過幾小時就會跟著你到村莊或自己建一個房子吧。」幽男這樣說,應該是代表一會兒後才跟他到村莊吧?

不過如果他說不可以的話,不就代表我們要打很多木作為建屋的建材嗎?

那個不明人士抓了抓頭,就說:「這個啊……先等一等。」話後,他就拿出一個藍色的電話按了一些按鈕……

等一下!這世界有電話這回事嗎?那應該只是一個普普通通的裝飾品對吧!我用我剛才掘的二十個鑽石打賭,Minecraft絕對沒有電話這種要靠
電才能運作的東西!

對了!紅石就是Minecraft中可以當作電的東西?不過應該都沒有電話的合成方法對吧!

「我要差不多傍晚才能回來啊。就這樣吧。」這個不明人士對著電話另一頭的人說完話後,就把電話放回他身上的其中一個口袋,又向我們說:
「可以了。」

突然他又自己走了,我和幽男都不知道他想做甚麼,所以我就趕緊在被遺忘的工作台上把四個木材分成兩對,再分別把它們擺到合成擺放處中,上
下相鄰的兩格,然後從合成結果中拿出八個木棒。

我又把那些木棒放到合成擺放處的正中間和正下方,然後又把六個木材放到上方的三個空格,這樣就合成了兩個木製十字鎬,這可是掘石的必要
品。

這樣,就剩下還在工作台中的四個木棒了,我又把兩個木材放到正上方了,這樣又合成了木鏟。

我把正中間的一個木棒收回,取而代之的是一個木材,這樣就有一個打怪物專用的木劍了,雖然我的昇龍拳已經可以秒殺一隻Creeper了,不過幽
男沒有武器嘛。

這連貫的動作,只需半分鐘就做好了,畢竟我已經玩了Minecraft幾個月了,不過這樣,可憐的我就剩下十一個木材了。

我對著這工作台使出連環拳……不過它太硬了!而且我的手很痛啊!

「耶鈴……妳可以解釋一下妳在做甚麼嗎?」我一聽到幽男這樣問,我馬上把木劍和木鎬筆直地拋向他,木劍和木鎬就插在他身後的一棵樹,他就
乾笑著說:「哈……哈,我有甚麼得罪了你嗎?耶鈴大姐。」

「沒……沒事了!」

幽男雙手把木劍和木鎬拿出,又跑向那個不明人士,我就把木鏟與木鎬縮小後,放到自己的褲袋裡,又搬著工作台跟著幽男。

「為、為甚麼是我拿著工作台,而不是男生做這種粗活啊?」我有點生氣和疑惑地問,怎料不明人士和幽男異口同聲地說:「Lady First。」幽男
還要說:「而且沒人叫你不把它變小啊。」他不這樣說,我都沒有發現工作台有一個小小的按鍵,我按下它,真的變小了!我又把它偷偷放到幽男的口
袋中。

幽男又問:「不明人士啊,我們要去哪裡啊?」

「唔……離開這片森林再找一個空地。另外不要叫我不明人士,我是冰氣郎。」話畢,他從背包中拿出一個電鋸……是電鋸啊!電鋸殺人狂魔啊!
救命啊!幽男快離開他啊!是Minecraft中完全沒有的電鋸啊!

我馬上閉上眼睛,無腦地撲向幽男,以免這個冰氣郎殺掉他!

結果,我完全沒有痛楚,只是聽到樹木倒下的聲音。

「兩位,請解釋一下你們做的動作好嗎?」「快點放開我啊傲驕女!」

我張開眼睛後,只是看到有點臉臉臉臉紅的幽男和倒倒倒、倒倒倒下了的樹木們。

「喂喂喂……喂喂喂……冰冰冰冰冰氣郎,你你你你這傢傢傢傢傢傢伙,拿拿拿拿出電鋸只只只只只是為了砍砍砍砍砍樹?」「是的,而且已自動
轉換成六十八個木材了。」斬樹要用電鋸的嗎?而且會有這種功能嗎?還有為為為甚麼我會口吃了?

他的電鋸化成一道光後,又從手中變出了一個巨型鑽頭……為甚麼他會有鑽頭這種東西啊?他又不是主角,沒有主角威能都可以這麼威?

「我說啊冰氣郎,你怎樣做出這種Minecraft沒有的東西?」幽男看到他的巨型鑽頭,就問。「用某種不知名的方法製造的,要不要讓你要看看我
最強的火箭筒?」

我說啊,這個冰氣郎到底是誰啊?為甚麼他可以擁有一些連靠主角威能的人,都不能擁有的東西?

「冰氣郎,你把鑽頭拿出來做甚麼?」我說啊幽男!為甚麼你對他能變出鑽頭這種東西都沒有反應啊?「多待七秒就知道了。」

一秒,兩秒,三秒,四秒,五秒,六秒,七秒。

忽然,我聽到四周都傳來「噁噁」的叫聲,應該是地底的喪屍吧,不過應該沒這麼響吧,那麼是在我們附近的喪屍?現在還是白天啊!喪屍暴露在
陽光下會燒死的!

一秒後,一大堆長著綠色的皮膚,穿著統一的天藍色上衣和水藍色長褲的喪屍向我們衝來,這數目至少都有三十多隻啊!

「幽男,接著石劍吧。」天上不知道何時出現了一把石劍,幽男拿出木劍射向一隻喪屍,然後接著冰氣郎拋的石劍。不過為甚麼我沒有武器啊?

「冰氣郎!為甚麼不送我一把石劍?」

「你的暴力已經足夠了。」

剛剛和冰氣郎說完話,我才察覺眼前有一隻喪屍正張開口撲向我來。

「昇龍拳!」我向這隻喪屍使出上勾掌,就這樣牠就被我打飛了。

幽男就純粹用石劍把他眼前的喪屍們斬死,沒有甚麼特別的。

冰氣郎就拿著巨型鑽頭,把尖端指向最多喪屍的一方,那個鑽頭就開始旋轉,他就大喊:「Drill Break Strike(我英文好差所以唔識改英文名)!」

冰氣郎腳下就噴出一些東西,他就向前方即是最多喪屍的一方衝,在那邊被突刺的喪屍至少有十多隻,真是不能想像如果被他的鑽頭刺穿的話,後果會怎麼樣了。
(因為太麻煩所以將視角轉做幽男。)

這裡的喪屍實在太多了,如果要一隻一隻斬掉的話,喪屍們全滅之時我們都會很累吧,不過一定要這樣做的——不過當我看到冰氣郎用一個不知道用甚麼奇異魔法變出來的鑽頭一次令大約四份之三的喪屍鑿掉時,我不得不承認——鑽頭是萬能的。

我雙手握著石劍,迅速地斬死了幾隻喪屍。

我看到耶鈴跳到半空,然後光速墜落到地上,她附近就爆炸,引起一陣煙霧。「果然是暴力傲驕女啊,耶鈴。」

然後,都沒有喪屍過來了,原來三十多隻喪屍就是這麼容易全滅……

才怪啊!

「這三十多隻只不過是前鋒的少HP送命軍,之後來的才是真正的喪屍啊。」
回復 支持 反對

OH....女主角好威
是生怪箱嗎?
回復 支持 反對