查看: 13493|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

點d 100金裝

剛剛玩番彩虹
但d 100金 d唔到
求好心人幫忙 :handshake:
回復

岩岩自己搵左個, 唔知得唔得架

-------------------分隔線--------------------
以下是修正過後的韓彩載點,
不需要改語言,
不需要刪除原有的韓彩,
只是記得把他跟你原有的韓彩放在不同的巢~
http://www.mediafire.com/?9e9akqlcboma406

下載以後直接解壓縮就可以,不必安裝唷!

★請勿更新或安裝中文化軟體
★請使用AppLocale開啟sp資料夾中的ioprotect。
★請注意,未使用APP開啟ioprotect的話會出現錯誤唷!請記住^^~★

☆用APP開啟的 ioprotect 滑鼠右鍵 (內容→捷徑→目標)
☆用APP開啟 ioprotect ,記得要在他的內容做點調整,不然也是不能的唷☆

☆開始→所有程式→Microsoft AppLocale→ ioprotect →對著他_滑鼠右鍵→內容→目標☆

範例:
C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.exe "C:\SP\ioprotect.exe"AEC90403DCE293 "/L0412"
<以上這串是範例僅參考,由於每個人的路徑放在哪是不確定的!>

★注意★
前面是app路徑,中間是sp路徑,用app開ioprotect以後→"/L0412"會出現不必擔心。
不過請記得要+上> AEC90403DCE293 ,+在哪裡請上範例!

用APP程式開過的ioprotect,進入遊戲後,可在商店or大廳點裝備,選刪除即可。
(沒記錯的話是,裝備左下角的那個按鈕)

按ioprotect→商店→點取1等~9等裝備

賣出 即可刪除 (大廳 or 商店內)都可以唷!

☆注意☆刪裝用sp活動是舊的,請無須理會。

以上刪裝內屬BUG,本人建議不建議使用,等級過1~9等都可以刪除,sp銀卡也可以刪除,如以上有誤,會盡量更正。(如果我人在線上的話會修正@w@)

黃謙謙: 基本上活動就是設定讓新手不能刪除裝備
刪了之後官方知道你的新手裝備不見了
"有可能" 會被封帳號 所以是有風險的
(不過我是新手的話...也會刪掉吧)

聽說現在官網的版本無法刪裝
附上確實可以刪裝的資料夾。
回復 支持 反對

0.0 多謝先 0.0
不過唔係好明講咩-.-"
回復 支持 反對

0.0 多謝先 0.0
不過唔係好明講咩-.-"
小明x 發表於 23-9-2012 11:22

唔明邊度???
回復 支持 反對

你介唔介意上我ac 幫我搞搞 :( ?
回復 支持 反對

你介唔介意上我ac 幫我搞搞  ?
小明x 發表於 23-9-2012 15:08

我唔知有2個彩虹得唔得...我唔想DEL之前果個...
回復 支持 反對

回復 6# 07101519

咁姐係點?:(
回復 支持 反對

回復  07101519

咁姐係點?
小明x 發表於 23-9-2012 15:19

甘你想點先 @@???
回復 支持 反對

甘你想點先 @@???
07101519 發表於 23-9-2012 15:46

你幫我d 得唔得 :( ?
回復 支持 反對

你幫我d 得唔得  ?
小明x 發表於 23-9-2012 16:34

其實, 你邊度睇唔明??? 我可以教你ma

我部機沒咩位, 唔想再down d 甘大size概file...
回復 支持 反對