查看: 18819|回復: 5
收起左側

《劍俠Q傳》拆彈專家,小心被炸中呀!

《劍俠Q傳》是一款輕鬆可愛的武俠風格線上遊戲,遊戲內除了百變造型的時裝,仲有令你意想不到的特色座騎、細細隻超可愛的仙靈…遊戲不再是單調地打怪練功升LEVEL,更有許多豐富好玩的特色活動,畀你同其他玩家一起較量一下!

拆彈專家,小心被炸中!

玩家到達20級,可以到主城向「封魔獄監」NPC報名參加「拆彈專家」活動。開始闖關後,玩家可以控制拆彈機器人,拆除不同顏色的炸彈,沒有及時拆除的炸彈很快會爆炸,大家要小心避開!在拆彈過程中,連續拆除相同顏色的炸彈,可以獲得積分加成,活動中還會隨機出現「高爆彈」,大家見到就要以最快速度拆除,因為高爆彈有高分數呢。拆彈機器人還有個無敵的「護盾超載」技能,可以在10秒內免受任何傷害,但每分鐘只能使用一次。當活動時間到達或血量耗盡時,活動就會結束,可以向NPC領取獎勵了。

喂,小心D炸彈爆呀

玩完緊張刺激的炸彈人,梗係要輕鬆番下
原來糖果都可以整蠱人

玩家到達30級後,可以到新手鎮「神奇的琴師」NPC報名參加「整蠱糖果屋」活動。 活動開始後,玩家分成兩隊,變身為「糖果妹妹」或「搗蛋哥哥」,然後就可以互相攻擊了!活動過程中,玩家只可以用糖果來攻擊對方,每種糖果有不同的攻擊能力,例如有些可以發揮範圍攻擊、有些像超大的棒棒糖、有些更可以令敵人無法移動!活動分為3小節,玩家攻擊敵方,可獲得個人積分和隊伍積分,每個小節中積分最高的一隊,可獲得棒棒糖,比賽結束後,棒棒糖越多,獎勵當然就越豐富嚕!

呢間糖果屋外型都幾獨特

我出發參加活動嚕!
《劍俠Q傳》即將於9月底進行封測,大家好快就有得玩!想知道更多遊戲資料及消息,就記得留意官方的新聞公布了。
回復

我想快d被佢炸死
回復 支持 反對

我想快d被佢炸死
fatchan 發表於 15-9-2013 18:01

haha
我都係咁話
回復 支持 反對

幾funny下喎
回復 支持 反對

我想快d被佢炸死
fatchan 發表於 15-9-2013 18:01