打印 上一主題 下一主題
收起左側

南極冰原融化將導致嚴重後果

太好了 末日又進一步了!快點融化吧!將所以人類沖走>口
傑乂達_達 發表於 24-2-2009 18:19

多事問句

你未免太期待末日= =

有點感覺你像厭世者或是"懶去保護地球"果種人

我相信有末日但都希望只是個騙局,不只是人類,還有其他動物都一樣

但我卻選擇了樂觀面對,即使真的發生,我也不會感到人生苦短而失望,只知道自己存在過就足夠

你看這類的新聞也無濟于事,倒不如作出進一步行動去保護地球或珍惜眼前人吧

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
守衛~朗 + 6 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

沒錯,我是"懶去保護地球"這種人
我只會珍惜眼前人 不會保護地球
我覺得地球不用人類保護地球 因為地球的破壞是人類做的
保護地球又是人類的"車係話 神又係你 鬼又係你".
還有,人類的行為 一定會還給大自然. ...
傑乂達_達 發表於 25-2-2009 19:49

失望,居然真的存在不負責既人

咁你等死都得,你試下將尼篇野傳出去,我怕大把環保人士反你

錯不悔改 這四個字可以形容你了

不要跟我笑了,感覺上你真的是個無責任感既人了

正如滅絕仔所說

請重視地球問題

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
守衛~朗 -2 注意態度

查看全部評分

回復 支持 反對

地球的問題不是我們能理會的,那個國家不想成為強國?那人不想富有?那人會為了一些[看似]不會發生的事而環保?    也許會有,但絕對不多.(至少我也不是)

例如減少伐木,但有伐木商會以有人在種樹為借口,伐更多木

我們對 ...
ken456654 發表於 25-2-2009 20:27

重點並不是,而是你有否去重視地球問題~

你這個說法可以推返,香港政府開始帶頭實拖環保了

今早看了財爺的施政報告

他說未來將會用大量資金去為某多少幢大廈和香港科學園進行安裝太陽能裝置,現在只在乎行動

中國政府也開始實拖膠袋要比錢既條例了

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
守衛~朗 + 8 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

什麼都沒做就放棄 這樣和等死沒分別吧
因為人類的進步導致地球變成這樣 人類存在的確令大自然遍體鱗傷
但有能力破壞也會有能力還原 也只有人類能做得到
只會用口講人存在地球就繼續痛苦/一早已打定輸數的人
還可惡過 ...
Y•Kuen 發表於 27-2-2009 10:32

我們一共識一樣的~
今天看到知音,非常開心@@~
一起去努力保護地球,這就是我們現在應做的事
不要座以待斃應該是生命應有的觀點,就如一頭快被獵人所殺的獅子一樣,仍然去盡能力反抗這個獵人
即使真的來了一場前所未有的大災難,
就算你很倒楣地逃不過這個浩劫,你應該覺得自己因為曾經努力過而感到榮幸
回復 支持 反對