查看: 5852|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [大部分原創部份轉貼] 弓箭手二轉之旅(終極形)

終於放暑假了 ... 可是,這漫長的暑假卻太長了,讓我禁不住又打一篇攻略嘞。

大家看到標題可能在想:「終極形?弓箭手不是應該還有三轉和四轉嗎?」可是我說給你聽,所謂的終極形並不是將什麼東東 ... 而是說一種很有爭議牲的技能 ,「終極之弓」。 在這文章後期會說到這種技能。請細心欣賞。

這攻略可能會不跟我之前打的文章互相呼應,請不要見怪。

技能介紹
精準之弓
等級上限
前置技能
類型
被動
技能效果
提升弓系列武器的命中率及熟練度,此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

終極之弓
等級上限
前置技能
精準之弓LV3
類型
被動
技能效果
按照一定機率,在使用攻擊技能後發動連續攻擊。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

快速之箭
等級上限
前置技能
精準之弓LV5
類型
主動
技能效果
消耗HP與MP,將使用弓箭的攻擊速度,向上提升一個等級。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

強弓
等級上限
前置技能
類型
主動
技能效果
提升揮動弓時使怪物後退的機率,而且隨著等級上升,可擊退怪物數量也會增加。

無形之箭
等級上限
前置技能
快速之箭LV5
類型
主動
技能效果
在一定時間內,在不需消耗箭的情況下,也可進行攻擊。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

評分

參與人數 1 +50 收起 理由
+ 50 內容精彩

查看全部評分

回復

炸彈箭
等級上限
前置技能
類型
主動
技能效果
利用安裝炸彈的箭攻擊怪物,而周圍的怪物則以一定比例暈倒。能夠攻擊的對手上限為6人,而且只限配帶弓的狀況下才能使用。

以上資料轉自「虛華幻境maplefantasy.com

技能講解及評分
以下即能我會給予評分 ... 五粒 *為最建議加 ...
技能我會比佢評分而唔會叫你地點去加點因為這是你的story~

精準之弓

- 評分 = *****
這技能是非常重要的!這技能提昇你的最低攻擊力能讓你的攻擊力沒那麼飄 (飄阿飄)
而且這技能是四轉一個技能的前致技能 ..一定要滿了他!

終極之弓

這技能我之後才打∼已經深夜了... 好累了 ...

快速之箭

- 評分 = ****
能提升你攻擊的速度 ... 挺重要的 =]

強弓

- 評分 = ***
不是太建議點 ... 因為四轉有一個技能和他差不多 ... 有剩餘的點才好點他 -33-

無形之箭

- 評分 = *****
這能大大減小你的用箭量 ... 非常有幫助的 

炸彈箭

- 評分 = ****
能周圍的怪物則以一定比例暈倒 ... 是一個挺好的技能 ... 建議滿了他 ...
點到 15 就好儲一下點 ... 能省好多MP的

==========

弓箭手的裝備

30 - 35 級 : 你可以選擇買新的裝備和留返舊的那一套 25lv的 ...
防裝 : 獵人帽 或 雙翼之帽 (儘量要綠和黑) , 獵人服 或 浪人之服(儘量要綠和黑), 打獵褲 或 遊俠之褲(儘量要綠和黑) 鞋子什麼都可以 ...
弓 : 雷電

35 - 40 級 :  這裡可以換 35lv 的裝 ...儘量不要黑色(因為數量很小而且貴) 如果沒有前就繼續用之前的 25lv/30lv裝吧
防裝 : 獵人帽 或 雙翼之帽 或 雙翼三角帽(儘量要綠和黑) , 獵人服 或 浪人之服 或 守護之服( 儘量要綠和黑), 打獵褲 或 遊俠之褲 或守護褲(儘量要綠和黑) 鞋子什麼都可以 ...
弓 : 火焰之弓

40 - 50級 這裡你只好買新的裝備 ... 40 級的裝備, 弓還沒需要沖卷 ... 用普通的就可以
防裝 : 羽絲絨帽 ( 黑色的可以作人拿回來, 只不過我不建議因為要用好多時間何金錢 ) , 貴族之服 (褐或黑), 貴族褲 (褐或黑), 鞋子什麼都可以 ...
弓 : 暴風弓

50 - 60級 :這時是你穿套服的開始 ... 盡量把套服全沖 100% 套敏 ... 弓就要開始衝一下 ... 用 30%跟 60% (要一點錢的)
防裝 : 貴族軟帽(什麼顏色都可以) , 青仙白宮 (全沖 100%套敏) , 鞋子要雪鞋(最好衝過的) 或 50lv 弓手鞋
弓 : 天弓 ... 到了 54lv 換一下曹家之弓

60 - 70 級 : 你可以用之前的白宮或轉新裝來沖 100%... 其實都是差不多的 ...
防裝 : 青仙白宮 或 青旋風甲(全沖 100%套敏), 白弓羽或黑弓羽 , 雪鞋(最好衝過的) 或 60lv 弓手鞋
弓 : 鳳凰之弓數量很小 ... 而且貴, 你可以選擇要之前的天弓或新的弓 (用 30% 跟 60%/70% 沖)
天弓 鳳凰之弓

回復 支持 反對

煉獄獵犬

弓箭手練功地點
30lv - 35lv : 有好多地點給你練級 ... 可是有可能會卡等 =00=

隱藏村落打LV29花鯰魚、LV30活跳蝦

幼藍獨角獅 ,幼黃獨角獅, 幼紅獨角獅

黑肥肥            黑斧木妖 ( 黑肥肥領土ⅠⅡ)   褐色發條熊 (露臺中庭)

殭屍菇菇 (蟻螞洞)    星光精靈(比較吃力一點)  (雲彩公園Ⅰ)

35 - 40 級  這時候有以下幾種選擇 ...
打擂台 或 去打 PQ 101 (組隊任務) (沒錢的話)

星光精靈 (雲彩公園Ⅰ II)   小幽靈 (地下鐵1-2、1-3)

猴子 跟 天使猴 ( 升得好快 ... 絕對建議) (猴子森林Ⅰ& II)

有卡點 ... 不過忘記了再那 ... xd 這裡可以升到 50 也無問題...

40 - 50級
這時候你有你新的裝備和弓 ... 準備迎接你新的挑戰  @@

沒錢的話就繼續擂台和 101 PQ 滿滿龜等吧 -33-

你可以去達妖魔和進化妖魔碰碰運氣 .. 看看打不打到好裝備吧 -0-

你都可以去水世界打打長牙海豹 ... 他會掉 50lv 弓的 ...( 建議 40後期才去打)

猴子 跟 天使猴 ( 猴子森林Ⅰ& II)

40lv 後期可以去危險的洞穴打獨眼篇幅 ( 可能比較吃力一點 ... 帶多一些水 ... 怪重生得很快 ... 會讓你透不了氣)

訓練用稻草人  (這裡會有好多人 ... 不太建議)

50 - 60級

有了你的天弓 ...攻擊力提高了差不多 10呢 =] 白宮又帶給你多幾點敏捷 ...
我在這裡說這階段可說是最難頂的一個階段 -_-" 我在這裡卡了 5個月等 ( 滴汗

可以去洗女神 (挺快的 .. 建議 51 - 55)
訓練用稻草人  (這裡會有好多人 ... 不太建議.. 如果你搵到場既話 ... 就當然去個到練啦)

小雪吉拉 (冰面ⅠⅡ) 這裡好卡終極之箭

獨眼篇幅

月光精靈和日光精靈(雲彩公園Ⅴ)

石巨人(石人寺院入口)

有錢又地方用的人就去打僵屍啦 (這裡要用[[章魚燒]] 和好多水升的... 否則會比僵屍們強姦呢 o.o)
(亡者之林 III AND IV ONLY)

60 - 70 級
(最後的衝刺!)
訓練用稻草人  (EXP 會開始慢下來.. 可是都是算快的 / 如果你搵到場既話 ... 就當然去個到練啦)

有錢又地方用的人就去打僵屍啦 (這裡要用[[章魚燒]] 和好多水升的... 否則會比僵屍們強姦呢 o.o)
(單練:亡者之林 II AND IV ONLY ... 團練就 III AND IV ONLY)
(58 - 70 我都是在這裡升的 ...燒錢用了大約 2000萬左右)

混種石巨人 AND 黑曜石巨人(巨人之林) (有強弓在這裡練會好快)

這裡我不得不承認我自己好無聊的 ... 太多無聊的時間去做無聊的事情

以下是大家可能覺得悶的時候去玩的地方 ...
90 LVL的煉獄獵犬

不要被他的LVL數嚇怕 ...

你看 ... 我 60LVL 都能打死 ... 因為我在卡點區"屈怪 " o.o
站在我這裡會沒事的 =]
可是ㄧ覺吾小心會好像一下這樣...

回復 支持 反對

好了 ... 我在這裡要開始講關於終極之弓了 ...
之前SKIP了好多日都未更新 ... 是因為我懶 =]
廢話小講 ... 開SHOW

終極之弓
等級上限
前置技能
精準之弓LV3
類型
被動
技能效果
按照一定機率,在使用攻擊技能後發動連續攻擊。此技能必須是配帶弓的情況下,才能發揮作用。

以上轉自虛華 maplefantasy

終極之弓的名字好型 ... 當然佢就吾單只型咁小啦 =]
當你發現自己的角色 .. 向後拉腳 .. 札馬 ... 然後擺出一個好型的POSE後 ...
你就在用終極之弓了~ 恭喜你喔 ~
不知道是哪樣的話 .. 請看以下的圖

好帥吧 ...

終極之弓的pros and cons (好處和壞處)
Pros (好處)
1 . 帥 ...
2 . 差不多等於第二次斷魂箭 (終極箭滿了是 250%攻擊,  而斷魂箭滿了是 260%攻擊)
3 . 沒有距離限制 (同隻怪物幾近都用到)
4 . 吾會用MP

Cons (壞處)
1. 用多你小小時間 ...
2. 終極之箭發作時 .. 你不能動 .. 不能跳

終極之箭可以點樣幫到你

1. 幫你省水 ... 100發有 60發是終極之箭  .. 能省好多呢
2. 省時間 ...你不用再按多次攻擊
3. 佢快 .. 可以幫到你逃離危險的現場
4. 佢型 ... 令女仔鐘意你 (踢飛

終極之弓是當你用完 炸彈箭, 二連箭, 或斷魂箭 後發作的 ...
你會有 x% 的機會發出終極之弓 ... 而這個終極之箭是不會燒耗 MP的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拖了這麼久 ... 終於打完了 =]

我這篇攻略的完成 ... 也暗示我即將的離開
再見! 各位!

回復 支持 反對

如果用二連箭
一發動左終極弓,佢會射出一箭定兩箭?

如果用炸彈箭
咁終極弓射出黎個下有無群攻效果

仲有發動三轉 四連箭
會唔會發動到終極
回復 支持 反對

原帖由 cla991053 於 21-7-2008 02:23 AM 發表
如果用二連箭
一發動左終極弓,佢會射出一箭定兩箭?

如果用炸彈箭

仲有發動三轉 四連箭
會唔會發動到終極

如果用二連箭
一發動左終極弓

ans:會射一箭

如果用炸彈箭

ans:唔會有群攻效果,只係打單打

發動三轉 四連箭
會唔會發動到終極

ans:唔會.....
回復 支持 反對

你未打完..
咁我等你打完先加

廢是補黎補去- -
成日唔記得
回復 支持 反對

原帖由 yauhowai 於 21-7-2008 08:58 發表

如果用二連箭
一發動左終極弓

ans:會射一箭

如果用炸彈箭

ans:唔會有群攻效果,只係打單打

發動三轉 四連箭
會唔會發動到終極

ans:唔會.....

有人話終極會補左炸彈箭第一隻50%攻既缺點
但我覺得終極會減低攻速
令攻擊唔暢順
影響三轉招箭雨
最重要係成日出完招
隻怪死左先同你終極
射中第二隻
回復 支持 反對

終極唔係只係對二連箭同炸彈箭有效咩?
點解會影響三轉既招=0=?
回復 支持 反對

你去問橘子啦
邊鬼有人知姐?
回復 支持 反對