查看: 11196|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

神秘彩色光柱──我的天啊,外星人來了!(圖)

[size=-1]無人說的清這些神秘彩色光柱的來源和製造者!
【人民報消息】據英國媒體1月16日報導,波羅的海三國之一的拉脫維亞共和國(Latvija)發生了一件奇異的事情。一名業餘攝影師日前拍攝到令人驚奇的神秘光束「降臨」該國一座小鎮,這些光束看起來和彩色的柱子一樣。  這名業餘攝影師名叫艾戈,他當時使用自己隨身攜帶的普通數碼相機拍攝到暗色天空中突然出現的絢麗光柱,他的兒子當時喊道:「我的天啊,外星人來了!」  之後,艾戈將自己拍攝到的這些照片上傳到網上,引起了轟動,說法紛雲。  有人說,這些絢麗多彩的光線很可能是冰晶在空氣中發生散射造成的極光。據悉,歐洲國家每年冬季在寒流襲擊的時候,天空都會出現極光。不過,他們承認,像艾戈拍攝到的這種情形還沒見過。  
[size=-1]
有人表示:「即使是專業從事大氣光學研究多年的專家們也不能非常有把握的分辨出這些神秘的光柱」。他們無法解釋「為甚麼這些光柱會在頂端發生彎曲,甚至有的光柱在底部『基座』處還會出現弧形」。這些特徵都是極光所不具備的。  專家和科學家們都無法給出肯定的解釋,因為他們在書本上和實踐中都從來沒有看到過這些奇景。 當今世界上有太多眼看的見、手摸的到的奇異的事情,但沒有人可以解釋清楚。這說明宇宙中還有太多比人更有能力的生命。別說佛道神,就連怪異的外星人都能輕易控制人、指揮人,還可以秀出跌破人眼鏡的各種奇景來。人永遠無法與另外空間的生命較量,更不可能成為他們的指揮者。 因此,「人定勝天」是個讓人找不著北的謊言,人必須學會謙卑。△

[size=-1]讓專家和科學家無法解答的美妙光束!

感相:好想係有生之年看到類似既景像,希望人類快點醒悟,不過都是沒可能,以色列還在打仗,美國還在擔心經濟問題,香港人卻擔憂自己的工作

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 圖片/感想

查看全部評分

回復

會唔會係d咩磁場(好似北極光咁)
回復 支持 反對

如無意外應該又是鐳射燈
回復 支持 反對

第一個反應我都覺得係雷射燈
因為文中無提到該地有沒有雷射燈表演
如果有解釋沒有雷射燈表演 哪光柱就吸引了
回復 支持 反對

如無意外應該又是鐳射燈

你都講左啦-.-

仲咩外星人來了??
回復 支持 反對

如無意外應該又是鐳射燈