查看: 10247|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

英國研製新型無人駕駛飛行器 外型頗似UFO

英國研製新型UFO飛行器

幾十年以來,外形碟狀的不明飛行物一直是科學家心中的難解之謎。目前,英國研究人員最新研製一種無人駕駛飛行器,其外形酷似UFO不明飛行物。

這種最新設計的碟狀飛行器可在任意表面垂直起飛,著陸在任意地域,如果它偶然碰撞在建築物的邊緣時,它並不會引爆成為一團火球。

但對於直升機來說,在這樣的狀況下則意味著是一場無法挽救的災難。據稱,飛行器的飛碟形狀有利於飛行在城市戰爭區域,在災難現場進行營救和搜索,檢查農作物和管道,並拍攝航空照片。

“GFS”意思是傑弗的飛碟,該飛行器是由英國工程師傑弗?霍頓設計的。類似于“GFS”飛碟這樣的設計還有許多,但是那些設計均存在一些缺陷,它們無法攀升飛越山坡或建築物,同時更難實現無人駕駛操控。

“GFS”飛碟非常像一個倒置的碗,由頂部安置著一個推進器。當推進器旋轉時,飛行器將氣體向外排出,這將在飛行器頂部形成低氣壓、在底部形成高壓,有利於飛行器升空飛行。英國康橋大學空氣動力學副教授霍爾格巴賓斯基稱,這種UFO造型設計的飛行器很容易消減重力中心的載荷,雖然這一點直升飛機也可以實現,但是直升機的機翼在一些複雜地形時務必小心,很容易出現危險。

該飛行器邊緣的風門片避免它旋轉起來像陀螺,並允許控制器能有效操控。英國彼得伯勒市GFS項目主管大衛?斯蒂爾指出,由於它比直升機的可移動部件更少,因此它的性能更加穩定,更容易安全起飛。它很容易建造和維護。然而它的燃料補給卻是一個問題,這是它的致命弱點。另一個缺陷設計是,飛行器風扇片很小,其所處空間很狹小,很難引入大量的空氣。

巴賓斯基指出,由於飛行器功率較低大量的動力轉化為推進力,因此飛行器的電池持續時間不會很長。今年初,美國國防部十分關注此項設計,經過“GFS”飛碟盤旋飛行和操控示範,美國國防部已簽訂了定制合約。事實上,這種新型飛行器還可在風中飛行,速度可達到10英里/每小時。

今年9月,英國國防部大臣挑選“GFS”飛碟作為6個代表組中的一支小組出賽2008年7月舉行的“無人駕駛裝置精彩挑戰項目”,該飛行器將裝配照相機和紅外技術設備,在指定的任務中發現隱藏的危險目標。

感想:衣家英國開發左呢樣野,大家以後見到ufo話吾定都系呢舊野,但系英國個邊前排解封左好ufo檔案,一次過公開甘多,會有d咩原因呢?

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 感想/圖片/來源

查看全部評分

回復

解封ufo檔案ge唔止英國
全球都無端端解封緊

但係美國就搞搞笑笑
刪d放d
又唔放d完整版本出黎咁je- -

另外 樓主留意一下新聞日期
同埋
呢架野ge飛行原理
同我地理解ge ufo ge飛行狀況差好遠
唔好咁快假設咁多野住- -

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

佢整黎做咩??
回復 支持 反對

佢飛行速度有排都追唔到"以前o既ufo"
回復 支持 反對

美國係咪想研究勁d ge武器?
呢隻可能只係試驗品
回復 支持 反對

真係好似wo~~我覺得美國一定仲有d似ufo既戰略武器~~
回復 支持 反對

納粹2戰都做左.飛到.
美國係2戰後拿納粹人做.
回復 支持 反對

佢整黎做咩??
georgewong2006 發表於 2009-5-9 10:43 PM

可能用作新武器或其他之類
回復 支持 反對

用黎解釋之前見到既ufo!?

等d人覺得之前見到既ufo係佢地做既,

令人覺得ufo係假既~把某d真相隱藏.......
回復 支持 反對

如果放左ufo 咁我想問下,幾時會放下d外星人呢??OR水怪!
回復 支持 反對