查看: 22437|回復: 61
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 天龍八部2投票(係天龍2你會入咩門派)

關閉 [複製鏈接]

根據天龍八部2【內部玩家簡稱3D天龍】最新的資料顯示,初步測試已經完成,測試版的門派技能相比舊版有了很大的修改【聲明一下天龍2不是在天龍1的新版本,是屬於天龍1的續作】以下是部分最新資料
天龍1裡非常強勢的峨眉恐怕要悲劇了,BT65技能徹底被和諧成了治療技,傷害放大也不見了,唯一值得欣慰的是45技能清新沒有較大的修改,使得峨眉在生存能力上還是比較得力的,總之牧師就安心當EC把,EC同樣偉大
好消息,近戰剋星逍遙技能方面沒有太大的改動,溪山雖然改為了少量疊加試的放大但是放大總數依然與舊版沒有太大區別,屬性方面,內功門派體力成長小幅度提高,屬性攻擊也更加可觀了
丐幫。。。。。天龍2一沒有準確職業定位的門派【天龍都可以算是團體增益型職業了】丐幫優勢依然為閃避和高直接傷害【這裡提一下雖然天龍2裡丐幫名義上是沒有削弱,但是少數被官方視為修正點的地方可能被修正了,具體不清楚,反正別報太大希望】

天龍派在新版本中更名為大理皇氏【簡稱大理】,其舊版中命中優勢大幅度減少,優勢只要變成了4屬性攻擊和團隊增益效果,80級技能更是被修改成了直接扭曲對手的屬性攻擊,十分霸道
星宿,舊版被視為最不適合PK的職業,如今與天龍武當一起徹底的崛起了,笑裡藏刀【舊版全門派最垃圾技能,沒有之一】得到了逆天的改變(屈機),同時星宿也成為了9門派裡唯一一個可以幫助他人回復真氣值的職業,30年河東30年河西,被改弱門派認命la

經過測試服文字介紹初步判定
喜劇組;天龍【大理】,星宿,武當,天山,少林
悲劇組;峨眉,丐幫,明教

PicTure

加左一個派

如果開左天龍八部2 你地玩唔玩呢
希望gameone唔好代理la =3=

(p.s )最低果個天山..轉做逍遙

單選投票, 共有 384 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 熱心分享

查看全部評分

回復

我會玩下 幕容這新派..看下如何
回復

最緊要唔好比gameone代理.....
回復

咁天山呢?
我好想知天山...
我揀左慕容.試下^^
回復

明教同丐幫出左80技之後勁左咁多...
咁天龍八部2改差少少都可以接受...
但峨嵋招80技己經係垃圾...
連5分鐘先出得一次既65技都改埋?
我一定唔會玩天龍八部2...
回復

幕容幕容幕容 because its new
回復

幕容????
天山又點a ???
回復

能不是GAMEONE嗎?

之前貌似說了現有資料會直接轉去天龍(二) ?
回復

幕容 點嫁 勁5勁?
回復

入幕容 ... 試下玩  XD
回復