查看: 3893|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

-------------------歌詞接龍-------------------

即A問任一問題
由B用一段歌回答
然後由B發問
每個回答+ 5樂點!

[例]
A:你最喜歡哪個節日?
B: (歌聲)Merry Merry Christmas Lonely Lonely Christmas
   人浪中想真心告白 但妳只想聽聽笑話
   Lonely Lonely Christmas Merry Merry Christmas 
   明日燈飾必須拆下 換到歡呼聲不過一剎

--------------------------------------------------------------------------

A:你最愛的人是誰?
回復

即A問任一問題
由B用一段歌回答
然後由B發問
每個回答+ 5樂點!

[例]
A:你最喜歡哪個節日?
B: (歌聲)Merry ...
leaoardo 發表於 31-5-2010 02:14

好難答-_-

A:你最愛的人是誰?
B:從來未相識 已不在 這個人 極其實在 卻像個 虛構角色
    莫非今生 原定陪我來 卻去了 錯誤時代 (1874-陳奕迅)

-----------------------------------------------

A:樓下想食乜

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
leaoardo + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

A:樓下想食乜
B:給我一個包   你一個包   你跟我不結交也可吃飽
    最好笑的笑話   卻不會飽    最好你跟我可以緊靠   (陳奕迅 – 心腹)

A:有咩最值得你珍惜??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A:有咩最值得你珍惜??

B:珍惜好友 樂在共你 原野高山 放膽去闖 哈姆共你 無際天空 放膽去比
哈姆伴你 歡笑常常隨心記 吃粒種子無限美 齊再跳起 輕鬆舒暢 樂極是你

A: 你最想返到去邊?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A: 你最想返到去邊?
B: 回家 將傷痛放下 透俗世謊話 迷失漆黑中 祂總把你念掛
回家 即使新世代 全然皆冰冷 在這屋裡 有主的愛 別再怕
.                                                                        - 自<<回家>> 好好聽既聖詩

A: 謝安琪突然現身同你示愛, 點算?!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A: 謝安琪突然現身同你示愛, 點算?!
B: 不想太多 我想一定是我聽錯弄錯搞錯
 拜託 我想是你的腦袋有問題 -.-v   黑色幽默 - 周杰倫

A: 聽日世界末日 最想做咩???

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A:   聽日世界末日 最想做咩???

B:  留住 溫度 速度 溫柔和憤怒        凝住 今日 怎樣 好

捉緊 生命濃度 坦白流露 感情和態度
停下時光 靜止衰老                          

by eason's 沙龍

A:  想同
leaoardo 講既野 XD  (惡搞)

評分

leaoardo + 5 =.=.........

查看全部評分

回復 支持 反對

A:  想同 leaoardo 講既野 XD

B: 陪我唱歌 清唱你的情歌
捨不得短短副歌 心還熱著
也該告一段落
還好我有 我下一首情歌
生命宛如 靜靜的 相擁的河
永遠 天長地久
From 情歌

A: 聽日你想做咩?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A: 聽日你想做咩?
好想唱一闕歌 叫你認清楚我
我也曾到來慶賀
好想唱一闕歌 見證日子怎過
哪個時勢能沒有歌   (陳奕迅 - 時代曲)

B:你最想擁有d咩??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

B:你最想擁有d咩??

A: 世界唯一的你 - 曹格
是你 一眼我就認出來
這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過漫長等待
我們只要現在相愛