查看: 5917|回復: 64
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[秩序之龍] 港澳台 Genki 4LV公會 質素招生 [暫停收人]

暫停收人

Genki

++..--------------------簡單介紹-----------------------..++

公會名稱:Genki

遊戲SER:秩序之龍

原公會名稱為元氣家族 , 但在龍之谷取其英文名稱Genki

在其他遊戲也有創辦公會及管理心得

小弟也有在龍之谷經驗 , 希望兼負起團長責任 , 建立1個有質素的工會

志在一齊傾下計 同 一齊搞好個團 , 交流心得

創辦公會經驗及成績等等在#2

++..--------------------團隊守則-----------------------..++

入會要求:思想成熟 , 不撩事鬥非 , 客觀討論 , 與團員互相尊重

不歡迎人士 : 小學生思想 , 自傲自大 , 目中無人 , 隨意罵戰

++..-----------------------------------------------------..++

本公會主要招收香港及台灣玩家

暫時入會人士已有包括以前遊戲的團員

但仍然歡迎其他人加入 , 男或女 , 新手與老手均何

而且請各位放心 , 令人反感的會員我會立即踢而不留手

++..--------------------聯絡方法-----------------------..++

如想入會可加以下MSN  或 加到M群內 [或加我遊戲好友 , 直接找我加你]

會長:尼亞

M群:1起研究職業配點 , PVP技術 , 副本經驗 , 賺錢心得 , 休閒聊天等等
group535868@msnzone.cn

因本人上線時間不多 , 請MSN / 遊戲 看見我上就找我吧
回復

勁舞團 - 元氣家族 , 在遊戲內曾成為第一家族保持1年以上 [因放棄管理已趺出三甲]

勁舞團MOOV - 元氣家族 , 直至現在仍然是遊戲內第一家族

SD高達ONLINE - 擔任POU決策人 , 多次在官方及其他比賽取得優異成績

如欲觀看比賽戰績 →  點擊這裡
到#2 Power of Unity團員 - 往績介紹

回復 支持 反對

支持尼亞~~支持尼亞~~
回復 支持 反對

尼亞開團....有d心動想入......
回復 支持 反對

@@
勁阿樓主
可以同一時間管理幾隻game既團
見你咁有恆心    有d心動想入
回復 支持 反對

多謝支持~  暫時收生剛剛起步.. 歡迎加入
回復 支持 反對

我可唔可以入呀?-0-
回復 支持 反對

只要附合條件就可以入~
回復 支持 反對