查看: 12398|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

『混沌之龍』 4級公會【櫻花乄社】 收人(更新至2月11日)

本公會【櫻花乄社】正在廣大招生,誠邀各位加入!
本公會於2011年1月26日晚上創辨,很多事項仍在計劃中,等到人多就逐漸開放
為了助長工會的發展,現正吸納大量新血及各位一眾有能力有實力既高手
為了保障工會平衡,收人條件為20級以上,多上線(最好在晚上)以及是香港人(為了方便大家溝通,由會員一致提意)
為了讓加入者能更有序地進行遊戲,暫設會規數條:
1﹏各會員禁止使用外掛, 破壞遊戲平行
2﹏嚴禁會員各種冇品行為,洗頻,挑釁
3﹏嚴禁會員進行任何欺詐行為
4﹏會員應常上線,兩個禮拜不上線無合理解釋,不作另行通知遲退會員。
現有成員人數35人,更不斷在增加,所以有意的要快點聯絡喔~~!
現時暫設1名公會部長,另有約2-4名選任工會員擔當收人職責,每一位會員只要有能力及認真都有機會成為高職位公會會員
有意加入本公會可在此留下名字及資料或在遊戲中聯絡本人及另2位暫時負責收人既玩家即可!
名字分別是:血戰無懼(現任公會長)
                紫飛雪(本公會現任會長助理)
                傻Tung(本公會的新人大使,能帶刷副本以及收人)
                乂幻境乂(本公會負責收人人員之一)
暫時就這樣,遲下再作更新,多謝各位耐心觀看

回復

每一個人都在進步中,希望大家能支持一下我們【櫻花乄社】,即使未能加入本公會一起努力,也能交個朋友,謝謝大家....
回復 支持 反對

小戎獵人到此一遊~_~
回復 支持 反對

你咩頻嫁@o@
回復 支持 反對

好似幾得啵!
支持下0.0
回復 支持 反對

推推~~~多謝大家支持..順便請大家幫個忙..
幫手禁一禁
http://www.99cpa.com/71319.html
幫下手禁一下-.-仲差47條友搞店,想試下係咪堅料,就算唔係我都冇損失=.=
方法只需要你高貴GE右手cick一下個網址..唔該哂..thx>3<
如果有咩唔店或者違規GE請短訊息通知我,我會編輯刪左段野佢..THX
回復 支持 反對

推一推..最近唔多得閒..得閒再汁.
回復 支持 反對