查看: 4987|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[任務] 韓服最新RAID Berka's Lair詳細介紹!

GrandChase史上第一個RAID-巴爾卡斯巢穴!
其難度非同之前兩張阿特梅迪亞的副本,你準備好迎接挑戰了嗎?

1.什麼是RAID?
RAID是團隊副本的意思,但跟DUNGEON(副本)不同的點在於
RAID大多指的是大型規模的"作戰"。
無論是魔O世界,甚至OO英雄傳等類似遊戲,除了有副本以外
也有更高階,更需要團隊合作的"RAID"

2.巴爾卡斯巢穴?

巴爾卡斯巢穴位於亞圖姆,每天只能過關1次。
過關後會給予85等的"巴爾卡斯龍魂裝備"(共12樣,包含裝飾品以及武器)
這套裝備有他強大的套裝效果。

但是如果要進入巴爾卡斯巢穴,由於其難度相當的高。
所以遊戲本身有限制玩家的等級必須要到達85等,以及裝備評分SS才能夠順利的入場!

另外,巴爾卡斯巢穴最多可以組隊到六人,現在就先找好你的朋友跟軍團夥伴吧!
但要注意,巴爾卡斯巢穴也同樣跟三英雄地圖一樣有開放時間!

3.我能夠在巴爾卡斯巢穴獲得什麼好處?

你可以鑑定自己的實力,因為其難度不但相當的高,更是耐力的考驗。
想想看,跟自己的夥伴,朋友對抗殺傷力極高,招式凶狠,血量極多的BOSS巴爾卡斯
並且要進行接近一小時的長時間奮戰...稍微不留神可能就會輕易被王送回家
更重要的是你的敵人還不僅僅只有巴爾卡斯,還有他的護衛大軍,其對玩家造成的傷害也不能小看!
一直到推倒的瞬間,獲得優秀的"85等裝備"...

除此之外,當你完成巴爾卡斯巢穴150場以後,就可以獲得頭銜!
這不僅僅是頭銜,它更是一個成就,當然,這實在是很M

-HP恢復+17%
-異常狀態攻擊,抵抗能力+17%
-復活時的無敵時間+17%
-EXP +5%

每次過關能取得巴爾卡斯龍魂裝備,這些裝備可能會是稀有道具,但也有可能是史詩道具
其裝備等級為83等(感謝小米酒指正)
有12個套裝效果!

[魔族暗黑巨龍的氣勢]
裝備
2件 防禦+137
3件 攻擊力+83
4件 HP+137
5件 必殺防禦+455
6件 MP吸收+1783
7件 HP恢復+14%
8件 斷魔損失的MP量降低20.60%
9件 MP恢復+14%
10件 HP吸收+1783
11件 致命打擊機率+3.64%
12件 必殺攻擊力+272

12套就是全套裝備,這些部位包含了
頭盔,上衣,下衣,手套,鞋子,披風,武器,頭上裝飾,面具,翅膀,腳環,盾牌

4.攻略巴爾卡斯的設施?
5人攻略時,巴爾卡斯的HP = 384條血。

在跟巴爾卡斯戰鬥時,場上是有設施的,對於攻略巴爾卡斯有很多幫助
除此之外也有跟飢餓寵物叛亂一樣的小地圖,可以觀察到巴爾卡斯的位置以及各設施的分布
現在我就從上面到下面來分析這些設施的用途

1跟2為弩箭發射器
類似某OO英雄傳EP9.10中的射龍,將弩箭發射來讓巴爾卡斯一定時間內難以動彈

3.投石機
將石頭砸過去,使巴爾卡斯陷入暈眩,暈眩的時機很重要
甚至能阻止巴爾卡斯使用全場秒殺技! 在正確的時機使用此裝置

4.鎮壓設施
使場上的敵人,包含巴爾卡斯的防禦力受到削弱

5.防護設施
顧名思義就是防護設施,功能尚無法確認。

除此之外副本還有很多地方需要注意,如對巴爾卡斯的攻擊傷害都非常的低
在防禦下降的情況下才會比較好些。
還有會補血的小怪等,另外,設施還會被小怪摧毀,摧毀後需要等待復原才能再次使用
如果投石機被摧毀了,將會是很嚴重的損傷啊!

BGM用返S1卡查真係令人太興奮了!而且可以六人進行
難道又唔會輸蝕比S1卡查 就連韓服咁恐怖既素質都要打勁耐

*以上文章轉至巴哈娒特senndal(CynthLa!)的文章
回復

就算係用番S1個BGM 但係冇個感覺
----------------------------------
真係難打死人-.-
要儲夠一套裝真係難
睇黎我都冇呢個心情去打
-----------------------------------
巴服我都唔夠LV入 囧
76/85 lv....
唔講呢個場 81LV (XX邊境)果個場我都唔夠打- -
回復 支持 反對

見到隻魔用MP4先扣得2血-.-
咁我睇呢邊連s5都味改,點打....
回復 支持 反對

隻怪好似有8成血都係果d道具打出黎敢....
(投石機果d)

不過話說用gp裝可以上到ss咩?
姐係e個任一定要點裝先玩得起=.=?
回復 支持 反對

裝備評分SS..我哩D一世都唔洗入
回復 支持 反對

第日組團一齊打個副本~_~
如果同街人打一定輸
人地怕片都打左成個鐘....
回復 支持 反對

我相信好快e個場又會好似30階咁,愈打愈易
回復 支持 反對

我想問呢個 算唔算英雄任?
回復 支持 反對

地圖變得成熟係好事
但係打boss係靠果幾台機 主輸出唔係玩家
咁....
回復 支持 反對

點解仲有人覺得要點裝先可以SS呢?
根本係荒謬 大把活動送鍊石書 送卷 升15已經輕易而舉
再加上有得拎80傳裝 SS有幾難? 講真你地有冇認真過去搞過啲裝?
回復 支持 反對