打印 上一主題 下一主題
收起左側

[任務] 忙中抽閒-加魯爾交接地王者小莓3命不死完場

很久沒見,雖說退出三小,為了正事,但難得台服肯出地圖,點都要番黎,就算考試肥佬都好...

呢個圖,話難唔難話易唔易,用泉狼係可以好易過版,用龍王既話就不如用征寵仲好(所以點解我用征寵)。魔打呢個圖基本上好有難度,同隻王唔夠跑,加上
我仲要冇用魔2(其實用左,只能夠吊命,輸出唔到)。流血呢樣野我初步計過,你食一次大約扣1000血(同防冇關),一個正常6000血左右既人,比人打中6次就
收皮,所以帶耳環有少少自殺行為(唔計月光村果隻,所以你地見到我著)。打呢個圖,慢唔緊要,最緊要唔好比人打中,如果唔係等死,所以各位要沖等,呢個圖不太建議,索性屈古代屈下屈下跳去打加魯爾仲好(下次出果個圖),如果各位要為果幾本爛鬼書而呢2個星期要升85,咁就你地自己諗辦法喇。

聽說呢排疊裝外掛橫行,身為GC團團長,點都要拍段片出黎話比人知,仲有人會唔用外掛疊裝打圖,旁門左道乃為邪道,理應遏止。唔好認為打圖自己用唔關人事就算,最後呢d野只係影響到你自己,技術冇長進,對隻game既愛亦因此少左,玩都玩得唔夠爽快唔夠開心(除非你以外掛為樂,咁我請你唔好打三小,自己求其搵d單機game開金手指冇人理你),亦都為隻game制造不少麻煩同牽起干戈,引起玩家罵戰,破壞遊戲生態。最後,引用台服gm小樂當年公告講過既野黎提醒大家,用外掛唔係大條道理的。(fb睇過我po既人應該見過)

各位熱愛《3小俠》的玩家們:

關於最近開始「流行」的無敵挑戰卡德森Bug,小樂在此要說明的是,這個Bug在一開始產生的時候,《3小服務團》的相關成員一直找不到產生這個Bug的原因,因此雖然已知這個Bug存在,卻很難向韓國原廠回報,因為遊戲的程式碼是相當複雜的,在不知原因的情況下,著實很難判斷是哪些狀況引發一個Bug的產生,所以,要進行修復時,就會相當的困難,也會耗費較長的時間。

小樂知道有很多熱心的玩家會來回報,例如某某某使用無敵的Bug,針對這樣的回報,小樂都很感激,但是,由於還是不知道產生的方法,依然對於解決Bug的問題幫助不大。小樂這麼說,並不是要大家不用來回報了,而是如果有更明確的說明與方法,小樂會更是大大的感激!>”<

不過,請大家放心!或許大多數知道無敵Bug怎麼使用的玩家們是很自私且不願意來回報的,但還是有很棒的玩家願意和《3小服務團》一樣努力悍衛遊戲的品質與公平性!所以,小樂在此要感謝於前天前來留言回報如何製造這個Bug產生的玩家,因為有你,《3小服務團》現在已能夠很確定Bug的產生方式,並且緊急向韓國原廠通報了!目前韓國原廠正在研擬如何修復這個無敵的Bug。

小樂要再一次呼籲,知道Bug的時候,請來回報,好嗎?或許你不在乎《3小俠》這款遊戲,但是,《3小俠》卻是《3小服務團》的所有成員們付出百分百的努力在用心經營的遊戲!你的不在乎,不只傷害了《3小俠》這款遊戲,傷害了《3小服務團》所有認真的服務人員,甚至於,也傷害了很多熱愛《3小俠》的玩家們!

一款遊戲的好壞,不只是靠代理商與韓國原廠來維護就足夠的,同時也需要每一位玩家的努力!《3小俠》是一款免費遊戲,如果你有需要且願意購買點數商品,《3小服務團》的成員都很感激你的付出,因為有你的付出,《3小俠》才能持續營運,畢竟,沒有任何收入的《3小俠》是無法維持下去的。但就算你是不曾花費過任何點數的玩家,《3小服務團》也一樣願意為你服務,一樣感激你,因為,只要你擁有熱愛《3小俠》的心意,那也是非常棒的一件事!

《3小服務團》很希望《3小俠》是一款可以讓大家可以快樂暢玩的免費遊戲,因為,對於熱愛遊戲的《3小服務團》而言,能讓大家玩得開心是最最最重要的!所以,如果可以的話,請大家好好的愛護《3小俠》,好嗎?

使用Bug讓自己快速升等,雖然可以達到短期內就變高等的目的,但是,捫心自問,你玩遊戲的目的究竟是什麼呢?在《3小俠》裡,等級並不代表一切,《3小俠》最棒的一點,就是可以進行PK,與其他玩家挑戰,互相切磋技巧,遇到不同的玩家,在相同的技能之下,隨機應變地進行對戰。或者是在《3小俠》裡遇上好朋友,大家一起聊聊天,一起組隊闖關,在休閒時間裡得到樂趣。這才是遊戲最棒最吸引人的地方,不是嗎?

最後,小樂還是要說,如果你喜歡《3小俠》,請好好的愛護它!就算你還沒有那麼喜歡《3小俠》也沒關係,至少也請你不要傷害它!因為,還有好多人是努力在保護它的!最後的最後,謝謝你看完小樂的公告。(鞠躬)

by《3小服務團》特派員-小樂

評分

參與人數 3樂點 +10 Bravo! +4 收起 理由
kaifan313 + 2 內容精彩
kioik + 10 + 1
hj1op2 + 1 精品文章

查看全部評分

回復

0CD 0MP技應該已經封左了
最後既只係剩返疊裝

btw家陣咁真係唔知點衝85 個圖又81~83lv 真係刷死人
我自己都係每日龜三場戰慄就Off 家陣先就黎81
回復 支持 反對

回復 1# asd199499

點都一定仲有玩定
唔係用外掛既

7XXXHP+10%HP+25%HP
血量真係可怕=.=
如果係彩果....

回復 2# hj1op2

我80LV 打1場新圖 都係得0.6% 唔係好記得
我都唔知點升落去 人都癲
除非佢改低EXP啦
如果唔係我隻小莓 應該都唔會再升上去=.=

打龍果個圖好似要85LV先入得?
如果係咁 同個圖冇緣
回復 支持 反對

冇記錯個地圖係85/ss裝,所以未升到都有可能入到。
回復 支持 反對

一開頭你同我講3命都吾夠打
E家睇返你條片
都吾知係吾係昆我既-.-
回復 支持 反對

邊係呢黑仔,一出個圖果晚我試過用10個b都唔夠打,可能功課忙,個人累到玩唔到,加上未打過就完全...過多幾日我打左好幾廿次先捉到個圖點打,再者,都打得不算好,不是嗎?
回復 支持 反對

我10球B球先完到場= =
回復 支持 反對